Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Aleksei
2 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста для новеньких ,есть ли какой чат по нода визе? Просто много вопросов накопилось) или может у кого есть инструкция хорошая)
Буду очень признателен)
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
O
Olga
группа Португалия от А до Я, только что влыожила подробный пакет документов для Диджитал Номад визы, сегодня из консульства получили
Похожие вопросы 🇵🇹
Anastasia
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал , сейчас дают в Москве португальскую визу (если нет приглашения с внж)? Или нужно все-таки приглашение с внж?
Помогатор сказал что да.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Valeriya
1 марта 2023 г.
Всем привет!))
Подскажите пожалуйста, для тех у кого удаленный доход, подходит D7 или всё таки нет, информация везде разнится?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Daria
3 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, здесь есть кто-то с кем можно пообщаться о процессе подачи на визу D7? Или может у кого-то есть знакомые? Буду очень признательна 🙏🏼
🇵🇹 Португалия чат
Arina
2 октября 2023 г.
Всем привет 👋 ищу чаты по рукоделию (конкретно вязание). Буду рада если поделитесь ссылками здесь или в ЛС. Спасибо 🙏😊
🇵🇹 Португалия чат
L.
2 октября 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, оформить внж в Португалию лучше самому или через услуги тех кто этим занимается?)
Порту чат | Португалия
Anna
5 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли банкоматы принимающие наличку?
Порту чат | Португалия
Artem
7 ноября 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто-то делал недавно утенте для детей?
Кажется, где-то была инструкция как сделать утенте без смс и регистрации с помощью писем на email, но я никак не могу найти, и поиском уже пытался и по чатам искал ссылки и так далее.
Подскажите, поделитесь ссылкой?
🇵🇹 Португалия чат
Margo
15 июля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста у кого-то был опыт получения регистрации (для получения ип) если снимаешь не всю квартиру, а комнату?
🇵🇹 Португалия чат
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Порту чат | Португалия
Ксения
12 марта 2023 г.
Ребят, привет) Хочу передать с попутчиком небольшую посылочку и документы, человек кажется хороший, но не знакомый. Как максимально безопасно это можно сделать, есть какие-то советы?
🇵🇹 Португалия чат