Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
А
Анастастия
2 февраля 2023 г.
В том случае, если я проживаю сейчас в португалии по туристической визе
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
E
Eugenius
Визу вы никакую не получите находясь здесь. Только резиденцию. Узнавайте в SEF дадут ли вам вид на жительство при обучении в конкретном учебном заведении.
Похожие вопросы 🇵🇹
Ольга
4 января 2024 г.
Здравствуйте.
Хочу в португалию и собираюсь делать визу, сама сейчас в Чили. Кто делал туристическую визу, можете подсказать о нюансах? Пожалуйста 🙏
Порту чат | Португалия
Шура
17 июля 2023 г.
Привет!
Я из Питера, Шенгенской визы нет.
Хочу получить туристическую визу в Португалию.
Кто-нибудь делал это недавно?
Можете кратко сказать, с чего начинать и каковы шансы?
Ответов: 33
Порту чат | Португалия
Анастасия
17 июля 2023 г.
Может кто- нибудь знает- дадут ли мне греческую визу, чтобы я поехала в Португалию? Билеты у меня в Португалию и приглашение. Нет записи в визовый центр на португальскую визу.
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Pavlov
8 марта 2023 г.
всем привет, такой вопрос я вот немного не понимаю как я должен подать на визу d7 имея контракт на жилье в Португалии, надо снять жилье находясь в Португалии как турист, мне надо снять квартиру и она будет пустовать пока мне оформляют визу ? а если мне откажут в визе то деньги на ветер ? тут вот я не понимаю может кто подсказать ?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Elena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят меня по швейцарскому Шенгену в Португалию, если виза еле не открыта. Т.е, страна первого в’езда будет Португалия?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Таня
12 января 2023 г.
Привет, всем! Скажите, пожалуйста, может у кого был такой опыт. Хотим семьей поехать в Португалию по туристической визе (португальской) и пробовать уже там подаваться на "цифрового кочевника". Может у нас так получиться?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
ARR
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто из россиян в последнее время получил туристическую визу шенгенскую в консульствах Португалии. Интересно, дают ли россиянам визу
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Сергей
26 января 2023 г.
Здравствуйте.
Если я приеду по визе в Испанию, поживу несколько дней там, а потом релоцируюсь в Португалию, при подаче документов в Sef не возникнут трудности?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Тамара
29 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я по итальянской одноразовой визе, въехать в Португалию ?
🇵🇹 Португалия чат
Roman
12 марта 2023 г.
Здравствуйте! Я нахожусь в Португалии как турист. У меня есть израильский паспорт по которому я могу находится в ес 90 дней и российский с шенгенской мультивизой, по которому я тоже могу находиться 90 дней. Вопрос такой - индентифицируют ли меня как одного человека, если я буду находиться в Португалии по разным паспортам? Или можно находиться 90 дней по одному паспорту и 90 дней по другому?
Ответов: 17
🇵🇹 Португалия чат