Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
M
MK
1 февраля 2023 г.
главное податься на него не забудьте после вступление в налоговое резиденство.
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
C
Constanteen
Спасибо большое! Я бы ещё на консультацию к бухгалтеру сходил, рускоговорящему.
Если есть у кого контакты бухгалтера скиньте, буду благодарен.
Похожие вопросы 🇵🇹
Anton
5 июля 2023 г.
Ни чего… главное как нибудь съездите в страну, выдавшей шенген
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Aleks
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно сделать регистрацию по месту жительства для справки из жунты, если нет возможности заключить официальный договор аренды?
🇵🇹 Португалия чат
DogMeat
8 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, реально ли приехать по тур визе и податься на самозанятость что бы остаться?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Andrei
12 сентября 2023 г.
Оставаться нелегально не самый плохой вариант. После какого то времени сможешь получить ПМЖ
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Подскажите, на визу Д7 контракт аренды должен быть обязательно зарегистрирован в финансах, или нет?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Katty
10 января 2023 г.
Подскажите, а кто как договаривался по аренде жилья с оплатой когда нет португальского счета (то есть наличка только), чтобы были в итоге чеки для SEF?
🇵🇹 Португалия чат
Andrey
6 апреля 2023 г.
всем привет!
1 - ВНЖ по Д7 по пассивному доходу не попадают под автопродление?
2 - если к Д7 пристегнуть членов семьи, то членам семьи нужно ходить в СЕФ на продление? на сайте аморфно написано что срок действия их ВНЖ такой же как у основной ВНЖ
🇵🇹 Португалия чат
Темирлан
2 февраля 2023 г.
Всем привет, хочу подать на Визу D7 для финансово независимых, но там есть пункты типа, контаркт аренды и номер налогоплателщика. Но разве можно эти документы получить не находясь в стране? Что нужно подавать находясь у себя в стране в консулсьстве?
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Александра
11 июня 2024 г.
Добрый день! Нужна ли регистрация договора аренды в налоговой для подачи документов на ВНЖ по Digital Nomad?
🇵🇹 Португалия чат
Alan
30 мая 2023 г.
Привет всем) А подскажите пожалуйста, какая сейчас минимальная сумма инвестиции в недвижимость для получения внж?
🇵🇹 Португалия чат