Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
P
Paul
30 января 2023 г.
Вопрос в тему У кого-то был опыт переоформления машины на португальские номера
У меня внж
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
O
Olga
есть группа Авторелокация в Португалию
Похожие вопросы 🇵🇹
Katya
30 октября 2023 г.
Подскажите, а у кого-то был опыт обучения на водительские права в Португальской школе на португальском языке, при этом вы португальский знали так себе?
Спасибо)
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Ruslan
3 октября 2023 г.
Всем привет 🙂
Подскажите, кто-нибудь прилетал с рф паспортом в последнее время в Португалию?
Я слышал, возникают проблемы с пропуском с телефонами, ноутами в некоторых странах Европы.
Это правда? Сталкивались с таким?
Порту чат | Португалия
Ксения
16 августа 2023 г.
Добрый день! Ищу людей, кто приехал в Португалию по рабочей визе из РФ на своей машине 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Очень нужен ваш опыт, откликнетесь пожалуйста тут или в личке.
И если знаете отдельный чат для владельцев домашних животных/собак, кто переехал в Португалию со своими хвостиками, пришлите пожалуйста ссылку
🇵🇹 Португалия чат
Katerina
11 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого имеется опыт переоформления машины на русских/украинских номерах в Португалии? Можно ли узнать контакты и стоимость?
Буду очень благодарна за обратную связь!
Порту чат | Португалия
Aleksandra
21 декабря 2023 г.
Есть еще легенда, что если ты внутри ЕС тут болтыхаешься, то так как нет паспортного контроля и прочего, то никто и не узнает, что ты был не в Португалии (ну если ты на машине или автобусах ездишь). Но на продлении могут попросить подтвердить как-то, что таки был. И вот тут вопрос: у кого-то были такие кейсы, что просили? )
🇵🇹 Португалия чат
Capitan
15 февраля 2024 г.
Всем привет 👋 рассматриваю Португалию для внж, в рф селлер на маркетплейсах и хотел бы заниматься примерно тем же в Португалии, вопрос - есть ли у кого то опыт выхода на местные маркетплейсы, насколько сложно, насколько это там развито?
Порту чат | Португалия
Марианна
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт приезда в Португалию на машине? Насколько это реально, и через какие страны лучше пересекать границу с Россией?
🇵🇹 Португалия чат
Darya
6 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет, кто-то отправлял личные вещи в Португалию? У кого-то есть опыт общения с таможней по таким вопросам? Что они требуют внж? Доставушкин и все кто из Москвы не помогут мне)
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
алекс
15 апреля 2023 г.
Всем доброго денечка
Такой вопрос
Тут кто нибудь запрашивал убежище в португалии?
В интернете насмотрелся гайдов, но хотелось бы лично пообщаться с человеком, как это было на практике итд...
🇵🇹 Португалия чат
Vellusta
23 августа 2023 г.
Подскажите, какой лимит на наличные при покупке машины в Португалии, я не местный
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат