И
Ильгиз
28 января 2023 г.
привет всем!

мы с супругой ищем полезные знакомства и будем рады быть полезными и стать частью активного русскоговорящего сообщества в этой прекрасной стране 🇵🇹

имеем экспертность в сфере экологизации пространств, если в двух словах. подробнее:

- моя жена Ася asyamitskevich - художник-иллюстратор, писатель, автор книги “Ася и пластиковый мир” (на рус., укр. и кит. языках), ведёт блог в инстаграм asya.mitskevich (в прошлом ecoasya), ведущая подкаста Pokolenie Zero

- меня зовут Ильгиз, я занимаюсь организацией экопросветительских проектов - от локальных до взаимодействия с крупным бизнесом в части реализации целей устойчивого развития: акции по сбору вторсырья, экологизация бизнеса в сфере общественного питания и др., организация экоэкспедиций, экотропостроение, производство оборудования для переработки пластика и продукции из вторичного сырья
Ответов: 1

можем читать лекции, консультировать бизнес, участвовать в коллаборациях и планируем запустить стартап в сфере ресайкла

если вы знаете людей/проекты/каналы/сообщества/организации, которым мы или которые для нас могут быть полезными, просьба поделиться ссылками/контактами/советами

спасибо за внимание и всех благ

Похожие вопросы 🇵🇹

Dmitry
9 марта 2023 г.
Добрый день, я студентка  магистратуры направления "Этнопсихология".

Сегодня я обращаюсь к участникам чата и приглашаю  принять участие в  диссертационном психологическом исследовании по проблемам адаптации и специфике профессиональной востребованности эмигрантов в условиях  новой социокультурной среды. Мне важен опыт каждого из Вас. С благодарностью ко всем, кто найдёт время и желание принять участие в опросе.

Опрос анонимный, и результаты исследования будут использоваться в общем статистическом значении и направлены на разработку практических рекомендаций для специалистов помогающих профессий, занимающихся сопровождением и адаптацией эмигрантов.

По желанию можно будет ознакомиться с индивидуальными результатами и общими выводами по исследованию.
В случае вопросов можно написать мне @elvira_desh_psy

Подробности и ссылка на опрос:

https://forms.gle/v7fcuXA93WqPxJ2L7