Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
D
Den
25 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста когда подаешься на визу D7 , у жены и детей уже тоже должны быть NIF ?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
S
Sergei
100%
A
Alexander
Подавал на д7 без нифов у жены и ребенка, никаких проблем, ибо виза д7 дается только заявителю, потом воссоединение семьи делать, вот там нифы уже нужны будут
Похожие вопросы 🇵🇹
Sophie
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Если пока нет NIF, как заключать договор на газ и свет? Везде просят nif;(
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Мэлани
18 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда открываешь ИП и легализуешься на этом основании, как забрать с собой несовершенно летних детей?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Alexei
16 июня 2023 г.
Всем доброй ночи, хочу у вас спросить!? Если приехать с двумя детьми и беременной женой, насколько реально провести роды и какие условия и документальные трудности прийдется пройти? И конечно же финансовая сторона вопроса!?? Благодарю
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Anastasiia
14 октября 2023 г.
Доброго дня . подскажите , пожалуйста,какие перспективы и возможности получения ребенку гражданства и соответственно паспорта в Португалии ? Какая процедура ?Дано- муж it специалист , оформляется рабочий внж , соответственно я и ребенок идем прицепом ..
Ответов: 17
🇵🇹 Португалия чат
Дима
20 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, если открываешь ИП и получаешь ВНЖ.
Могу ли я в дальнейшем присоединить к себе родителей (мать и отец), чтобы они также стали резидентами Португалии?
Заранее благодарю
🇵🇹 Португалия чат
DogMeat
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой срок рассмотрения и оформления самозанятости? Возможно ли через ИП нормально остаться в стране? Хочу иммигрировать с женой из рф. Спасибо!
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Yuriy
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - планируем переезд таким образом что сначала еду я один, подаюсь на ВНЖ, а жена с ребёнком приедут чуть попозже. Можно ли будет добавить семью в моё заявление на ВНЖ когда они приедут, или жену по отдельному пути легализовывать?
Подскажите пожалуйста кто знает
Порту чат | Португалия
Katerina
24 января 2024 г.
Добрый день.
Может кто-то поделиться опытом переезда по D7 с семьей с детьми?
В целом интересует какой пакет документов собирали по визе сопровождающего.
В частности такой вопрос: мы подаем на d7 по аренде квартир. Договор и собственность на муже. Для жены и детей достаточно просто копии переведенного договора аренды или необходимо чтобы все эти переведенные копии были заверены?
Порту чат | Португалия
Daria
3 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, здесь есть кто-то с кем можно пообщаться о процессе подачи на визу D7? Или может у кого-то есть знакомые? Буду очень признательна 🙏🏼
🇵🇹 Португалия чат
Evgenii
8 июня 2023 г.
Всем привет) Киньте ссылкой или может кто знает про визу digital nomad, а именно какие документы подавать на супругу? Не видел такой информации, находил только про несовершеннолетних детей
🇵🇹 Португалия чат