Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
👨
👨🏽💻
25 января 2023 г.
Хочу поехать Португалии без обратно билет 🎫 будить проблема?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
С
Софа
Вероятнее всего
👨
👨🏽💻
Софа
Вероятнее всего
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇵🇹
Olieg
5 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите планирую полет в Португалию, могу взять билет с сменой аэропорта в Милане? Не будет проблем в зоне Шенген, виза Португальская.
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Анастасия
17 июля 2023 г.
Может кто- нибудь знает- дадут ли мне греческую визу, чтобы я поехала в Португалию? Билеты у меня в Португалию и приглашение. Нет записи в визовый центр на португальскую визу.
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Oleg
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а есть мануал, как переехать в Португалию с нуля?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Эдиль
10 января 2024 г.
Ребят подскажите как деньги можно перевести без крипты из России в Португалию ?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Una
6 февраля 2024 г.
Вечер добрый!!! В Португалии есть сайты наши русские напрокат машины, оплата наличными,или же все проходит через карты оплаты??? Моя карта не подходит вот хотела бы узнать??? Это возможно или нет возможности??? Просто я в растерянности билеты купили и сняли жилье а машина напрокат отказали моей карты!!!
🇵🇹 Португалия чат
Daria
27 июня 2023 г.
Привет! Такой вопрос: прилетаю в Португалию по израильскому паспорту. В Шенген влечу в Афинах с пересадкой в 3 часа. Нужно ли что-то предусмотреть в качестве доказательства своего легального въезда кроме билетов? Кто-нибудь так прилетал?
Порту чат | Португалия
🔥
4 июня 2024 г.
Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли тут кто делает визы в Португалию? Нужна консультация
🇵🇹 Португалия чат
Максим
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Как перевести деньги с рублëвой российской карты себе в Португалию?
🇵🇹 Португалия чат
Ольга
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем, у меня такой вопрос прошло 3 месяца как я выехала из Португалии, я могу заехать обратно по безвизу ?
🇵🇹 Португалия чат
Трой
16 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность передать в Москву сим карту из Португалии?
Порту чат | Португалия