Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
P
Pavlov
22 января 2023 г.
а вот, если пробыл в Португалии 90 дней, выехал из шенген зоны к примеру в Болгарию,Румынию то обратно сможешь заехать в Португалию только 90 дней ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
A
Aleks
Через 90 дней да..
Похожие вопросы 🇵🇹
A
22 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, как работает продление просроченных виз для владельцев безвизовых паспортов? Например я могу въехать в Португалию без визы, но по правилам я в евросоюзе ограничен так же 90 днями в полугодии. Допустим я эти дни превышу, выпустят из Португалии без проблем? Поставят штамп о вызде? Когда в следующий раз заехать можно будет, придётся 90 дней ждать с момента выезда?
Ответов: 14
🇵🇹 Португалия чат
Юра
27 августа 2023 г.
Подскажите, можно ли прилететь в Португалию, потом переместиться в Испанию и оттуда улететь в Россию? Достаточно для этого визы в Португалию?
🇵🇹 Португалия чат
Pavlov
15 февраля 2023 г.
такой вопрос, по туристической визе вот в течении положенных 90 дней сколько раз я могу въезжать и выезжать из страны ?
🇵🇹 Португалия чат
Вэл
7 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите, а можно ли сделать испанскую визу на 3 месяца и более, и въехать в Португалию? Причем сразу полететь в Порту,а не Испанию
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Roman
12 марта 2023 г.
Здравствуйте! Я нахожусь в Португалии как турист. У меня есть израильский паспорт по которому я могу находится в ес 90 дней и российский с шенгенской мультивизой, по которому я тоже могу находиться 90 дней. Вопрос такой - индентифицируют ли меня как одного человека, если я буду находиться в Португалии по разным паспортам? Или можно находиться 90 дней по одному паспорту и 90 дней по другому?
Ответов: 17
🇵🇹 Португалия чат
Aleksаndr
22 сентября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите,кто в курсе. Лечу в Португалию,но перед этим на пару дней в Грецию. Виза Шенген греческий, но не multi, а с разовым въездом. Можно же из Греции по этой визе лететь потом в Португалию?
🇵🇹 Португалия чат
Zhanna
19 марта 2023 г.
У нас конечный пункт был Барселона. Неделю гуляли там, потом в Португалию перелет отдельно брали
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Любовь
1 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, после подачи на внж по 90.2 (высококвалифицированный специалист), можно ли выезжать из Португалии, при наличие туристической шенген визы?
🇵🇹 Португалия чат
Olga
27 февраля 2023 г.
Ребят, чтобы сейчас прилететь в Португалию через Германию из Грузии с русским паспортом, нужно ли пцр делать?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Kirill
18 октября 2023 г.
Добрый день, слышал что раньше можно было приехать по любой визе в Португалию, найти работу даже в кафешке и остаться,получив внж. Сейчас так можно? (паспорт РФ)
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат