Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Alsu
21 января 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, а на визу d3 обязательно нужен контракт от португальского работодателя?..
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
E
Eugenius
Конечно
Похожие вопросы 🇵🇹
Егор
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, для визы кочевника как доход показать можно? Можно ли взять у работодателя справку 3ндфл, где сумма просто вбивается? Или именно договор нужен?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
L.
2 октября 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, оформить внж в Португалию лучше самому или через услуги тех кто этим занимается?)
Порту чат | Португалия
Anastasia
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал , сейчас дают в Москве португальскую визу (если нет приглашения с внж)? Или нужно все-таки приглашение с внж?
Помогатор сказал что да.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Olga
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть в чате те, кто получил внж португалии по программе стартап визы?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
🔥
4 июня 2024 г.
Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли тут кто делает визы в Португалию? Нужна консультация
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Вячеслав
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто одолжить мне €10К для Nomad визы в Португалию?)
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Chala
9 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при оформлении визы д7, можно ли работать в Португалии?
Порту чат | Португалия
Asel
8 августа 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать по аренде квартиры?
Часто вижу в требованиях человека гаранта. Я так поняла это португалец и с какой то лицензией?
Не знаете подробности? И где его взять то
Порту чат | Португалия
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли чат с арендой недвижимости в Португалии?
🇵🇹 Португалия чат
okupant
16 ноября 2023 г.
подскажите пожалуйста , хочу переехать в португалию по работать , как получить рабочую визу , что для этого нужно , или как получить приглашение , я сам из москвы
Порту чат | Португалия