Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
E
Ekaterina
19 января 2023 г.
Что значит и так и так? Бывало что не принимал сеф если ты приносишь адрес где написаны все члены семьи?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
A
Alex
У нас просили для каждого ребенка в sef свою, хотя подавались они вместе.
Похожие вопросы 🇵🇹
Andrey
6 апреля 2023 г.
всем привет!
1 - ВНЖ по Д7 по пассивному доходу не попадают под автопродление?
2 - если к Д7 пристегнуть членов семьи, то членам семьи нужно ходить в СЕФ на продление? на сайте аморфно написано что срок действия их ВНЖ такой же как у основной ВНЖ
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Yauhen
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите если у одного члена семьи есть внж и другой подаётся на воссоединение то в списке документов стоит справка об отсутствии судимости для того кто подаётся . Она нужна апостилипованная на оригинале ?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Andrew
12 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пж кто нибудь делал визу сопровождающего на основании гражданского брака?) реально ли это ? Какие доки нужны, дабы подтвердить совместное проживание
Порту чат | Португалия
Владислав
22 марта 2024 г.
Всём привет, хотелось уточнить, приехал по обмену сюда, живу в общежитии, узнал что общежитие не отправило документы в сэф что я тут, может дадите эмейл куда можно написать? Или это не сильно обязательно? (Есть ВНЖ Польши)
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Pavlov
17 февраля 2023 г.
добрый день всем, такой вопрос если меня прописали родственники у себя в Португалии это может служить подтверждением жилья для визы d7 ?
🇵🇹 Португалия чат
Gayrat
23 октября 2023 г.
Всем доброго дня. Вопрос залу: Что слышно о воссоединении семьи? СЭФ открыл ли вакансии? Можно ли маркироваться и т.д.? Спасибо.
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
29 октября 2023 г.
Так написать — самое этичное, что может быть вообще, учитывая произошедшее и происходящее.
Если люди защищаются от российских оккупантов, то как им писать? Чтобы понравиться кому?)
PS: Я в том числе гражданин России если что
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Katty
16 февраля 2023 г.
добрый вечер! скажите, а был ли у кого-то опыт открытия ИП со счетом поручителя? и меняли ли после этого на свой счет? без проблем ли это проходит?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Елена
31 октября 2023 г.
Вот уж непонятная ситуация...почему так. Если люди ещё не выучили язык и не устроились на работу, за что они должны жить...
🇵🇹 Португалия чат
Andrey
29 июня 2024 г.
Всем привет. Кто-то недавно 89.1 воссоединение семьи делал? Какой формат сейчас сеф принимает для подтверждения жилья? Себе делал только справку из жунты, думаю что маме сделать? Неформальное письмо от хозяйки жилья врядли подойдёт, contrato comodato вроде в 2021 не прошло, интересно что изменилось с тех пор
🇵🇹 Португалия чат