Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
K
Kirill
19 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста! Для оформления D3 необходим апостилированный оригинал диплома или достаточно апостилированную копию?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
R
Rakhat
Апостиль как я понимаю ставят на оригинал. Перевод диплома нотариально заверяют
K
Kirill
Rakhat
Апостиль как я понимаю ставят на оригинал. Перевод диплома нотариально заверяют
не совсем так, в МФЦ ставят апостиль на заверенную копию
O
Olga
Апостиль на оригинале должен быть, насколько я знаю
Похожие вопросы 🇵🇹
Anastasiya
23 июня 2023 г.
Всем здравствуйте!
Вопрос знатокам, на подачу документов на гражданство, подойдёт ли нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с апостилем? Или прямо оригинал нужен?
Ответов: 15
🇵🇹 Португалия чат
Егор
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, для визы кочевника как доход показать можно? Можно ли взять у работодателя справку 3ндфл, где сумма просто вбивается? Или именно договор нужен?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Eliz
16 марта 2023 г.
Всем привет, при подаче в посольстве на визу D3 нужно предоставлять нотариальный перевод в бумажно виде? и какая нужна страховка, туристическая или обычная медицинская?
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Mary
10 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто делал страховку на визу D7, где вы ее делали, чтобы был пункт о репатриации 🥹🥲
Порту чат | Португалия
Alsu
21 января 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, а на визу d3 обязательно нужен контракт от португальского работодателя?..
🇵🇹 Португалия чат
David
9 марта 2023 г.
Всем привет ! Как заказать справку о действительности водительского удостоверения на гос. Услугах? Не могу найти такой справки в списках. Может она имеет какой то другое название ? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Anton
11 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, ипотеку получить сейчас реально? Какие основные документы просят? Какой первоначальный взнос и процент? Спасибо!
Порту чат | Португалия
Yauhen
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите если у одного члена семьи есть внж и другой подаётся на воссоединение то в списке документов стоит справка об отсутствии судимости для того кто подаётся . Она нужна апостилипованная на оригинале ?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Anastasiya
3 июля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на гражданство нотариальный перевод и апостили нужно обязательно в своей стране проставлять на справку о несудимости и свидетельство о рождении? Или же что-то можно сделать в Португалии? Что-то пишут, будто не принимают переводы из стран происхождения ( из-за качества или ещё что). Или тогда апостиль на родине, а перевод в Португалии? Спасибо!
🇵🇹 Португалия чат