Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
H
Happy
15 января 2023 г.
Скажите пожалуйста для жизни в центре Лиссабона в каком районе лучше покупать квартиру?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
M
MK
на какой денег хватит 😀
E
Elmar
Граса, Чиаду, Авенидас Новас, Алькантара, Байша, Байру-Алту - я бы из этих выбирал
H
Happy
Elmar
Граса, Чиаду, Авенидас Новас, Алькантара, Байша, Байру-Алту - я бы из этих выбирал
Спасибо
Похожие вопросы 🇵🇹
Polina
16 марта 2023 г.
Добрый день!
Ищу квартиру в Лиссабоне или поблизости.
Подскажите, пожалуйста, сдает ли кто в аренду?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Ivan
18 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто как ищет жильё в Лиссабоне?
🇵🇹 Португалия чат
Алексей
2 июня 2023 г.
Привет, может кто подскажет где лучше брать машину в аренду в Лиссабоне?
🇵🇹 Португалия чат
Nikita
15 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста что лучше, снимать гостиницу в Лиссабоне на 2 неделе или airbnb? Что безопаснее?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Виктория
20 марта 2024 г.
Ребята,всем привет ,собираюсь 2 апреля в Лиссабон ,подскажите пожалуйста ,в каком районе лучше снять квартиру ?
🇵🇹 Португалия чат
Ilja
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Хочу снять, возможно купить, квартиру в Лиссабоне/Порту. Подскажите пожалуйста хороший сервис по поиску недвиги. Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Nina
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Где можно отремонтировать MacBook в Лиссабоне?
🇵🇹 Португалия чат
Ольга
11 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите, где можно в тг чатах разместить объявление о продаже вещей в Лиссабоне?
🇵🇹 Португалия чат
Sergey
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли в Лиссабоне арендовать авто без карты?
Порту чат | Португалия
Tamara
16 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где выгоднее всего взять машину в аренду на 2-3 месяца (Лиссабон или окрестности)? Возможно и более длительный срок
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат