Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
K
Kirill
15 января 2023 г.
Всем привет! ✊Коллеги, просьба поделиться контактами бухгалтера в Португалии для оплаты налогов физ. лица если у кого есть. Заранее спасибо!🙏
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
В
Валентина
И мне тоже контакт, пожалуйста.
M
Margarita
+1, поделитесь контактом бух, ИП/Физ, кто доволен ведением или консультацией, спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇵🇹
Alena
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, бухгалтера, который поможет разобраться с личными налогами 🙏
Порту чат | Португалия
Lesia
16 мая 2023 г.
Всем привет
подскажите пожалуйста посредника/агенство, которые смогут помочь зарегестрировать импортированную из Европы машину в Португалии.
Заранее благодарю за подсказки!
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Sergiu
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста какие расценки в Португалии насчёт переоформление машины? Спасибо большое за помощь! 🤝
🇵🇹 Португалия чат
Sergiu
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста какие расценки в Португалии насчёт переоформление машины? Спасибо большое за помощь! 🤝
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Я
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте,возможно кто-то знает,нам нужен бухгалтер русскоговорящий чтобы подать декларацию в налоговую тут в Португалии,если есть такой человек-дайте пожалуйста контакт 🙏
Порту чат | Португалия
Вера
2 июля 2024 г.
Здравствуйте Все! Если кто-нибудь может подсказать о правилах пересылки личных вещей из России в Португалию пожалуйста позвоните мне, буду очень благодарна.
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
29 ноября 2023 г.
Всем привет, кто знает, как в Португалии с оформлением бизнеса?
Отпишите в лс пожалуйста,
Порту чат | Португалия
Sergiu
1 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, в каких банкоматах можно снять денгь в Португалии, с минимальной комиссии?
Спасибо вам за помощь!
Порту чат | Португалия
SBN
12 ноября 2023 г.
Всем привет!
Порекомендуйте, пожалуйста, иммиграционного юриста.
Можно в личку.
Спасибо всем откликнувшимся!
🇵🇹 Португалия чат
L.
2 октября 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, оформить внж в Португалию лучше самому или через услуги тех кто этим занимается?)
Порту чат | Португалия