Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Y
Yr
14 января 2023 г.
Кто подскажет, можно в Португалии видеорегистратор на авто вешать или нет? Противоречивые ответы пока видел
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
E
Eugenius
Нельзя
Похожие вопросы 🇵🇹
Dary
6 декабря 2023 г.
Привет всем) может быть кто подскажет, где в Порту или на Азорах арендовать машину без именной карты с гравировкой? В прокате или у частников, подойдет все что угодно🙈
Порту чат | Португалия
Anna
29 января 2023 г.
Подскажите, кто знает, можно ли купить контактные линзы без рецепта в Португалии? Теоретически вроде можно, но кто действительно покупал?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
16 мая 2023 г.
Здравствуйте. А есть группа / инстаграммами с проверенными авто? Или как здесь правильно подобрать машину? Слышал, что очень плохие состояния авто в Португалии.. спасибо!
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Pasha
7 мая 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста может кто знает. Если я сейчас в Португалии по Д7 визе и не получил еще карточку, могу ли я купить и оформить на себя машину?
🇵🇹 Португалия чат
YS
9 ноября 2023 г.
Всем привет! А кто то может подсказать если агенстао, через которое снималась квартира, нарушает довогор аренды, куда то можно обратиться с жалобой?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
GibAnonym
8 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где в Португалии можно сделать недорого МРТ колена? Страховки нет
🇵🇹 Португалия чат
Юлия
11 июня 2023 г.
Есть в чате фармацевты, кто работает в Португалии? Или может кто знает какой процесс подтверждения диплома?
Порту чат | Португалия
Anya
30 мая 2023 г.
Всем привет! Ребят, кто-нибудь быть может в последнее время ездил на машине в Испанию из Португалии? Останавливали ли машину, проверяли ли документы (визу)?
🇵🇹 Португалия чат
Яна
14 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь подавался на Nomad visa в Португалии? Или с кем можно проконсультироваться по этому вопросу ?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Ludvig
18 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то может помочь информацией по поводу получения визы Д7 в Португалии, а в дальнейшем внж, мне предложили такую схему: открыть налоговый номер в Португалии, положить деньги на счёт, подтвердить доход, и арендовать жилье. Якобы при таком раскладе можно и не находится в Португалии, и при получении внж нахождение в стране не проверяют. Так ли это? Кто-то сталкивался или слышал?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат