Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
N
Nick
14 января 2023 г.
Она не гражданка рф, в нашей семье проклятый паспорт только у меня
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
H
Hrofti
я тогда предполагаю что ваш ответ не релевантен или следует указывать такую значительную деталищу. Люди же поверят что можно вот так легко.
N
Nick
Hrofti
я тогда предполагаю что ваш ответ не релевантен или следует указывать такую значительную деталищу. …
ага
Похожие вопросы 🇵🇹
Pavlov
17 февраля 2023 г.
выдали бумажку что я и семья зареганы по такому то адресу
Ответов: 24
🇵🇹 Португалия чат
Pavlov
17 февраля 2023 г.
добрый день всем, такой вопрос если меня прописали родственники у себя в Португалии это может служить подтверждением жилья для визы d7 ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Evgenii
8 июня 2023 г.
Всем привет) Киньте ссылкой или может кто знает про визу digital nomad, а именно какие документы подавать на супругу? Не видел такой информации, находил только про несовершеннолетних детей
🇵🇹 Португалия чат
Unkown
17 августа 2023 г.
Здравствуйте Можно ли податься напрямую из Португалии на digital nomad , не через консульство своей страны, кто-нибудь знает примеры людей?
Ответов: 21
🇵🇹 Португалия чат
Elizaveta
10 января 2023 г.
нет, первый свифтом отправляла из армянского банка, я была еще не в Португалии
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Yauhen
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите если у одного члена семьи есть внж и другой подаётся на воссоединение то в списке документов стоит справка об отсутствии судимости для того кто подаётся . Она нужна апостилипованная на оригинале ?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Dorki
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, нет ли тут человека который из Москвы в Порту собирается? нужно справку по доверенности забрать и доставить☺️
🇵🇹 Португалия чат
lozynskyi
21 марта 2023 г.
Добрый вечер, есть тут кто-нибудь, кто продлевал укр. паспорт в португалии?
🇵🇹 Португалия чат
Андрей
7 января 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь подавался недавно в Москве на резидентскую визу цифрового кочевника? Судя по информации на сайте МИД и списку документов от консульства не требуются для подачи ни NIF, ни выписка из банка, ни договор аренды. Слишком хорошо, чтобы быть правдой) Или это действительно так?
🇵🇹 Португалия чат
Andrey
6 апреля 2023 г.
всем привет!
1 - ВНЖ по Д7 по пассивному доходу не попадают под автопродление?
2 - если к Д7 пристегнуть членов семьи, то членам семьи нужно ходить в СЕФ на продление? на сайте аморфно написано что срок действия их ВНЖ такой же как у основной ВНЖ
🇵🇹 Португалия чат