Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
B
Beekeepa
12 января 2023 г.
Ну я уж не говорю с Финляндии до Португалии доехать, это дико достаточно
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
G
Galina
Я планирую или из Сибири, или из Казахстана.
B
Beekeepa
Galina
Я планирую или из Сибири, или из Казахстана.
Ух, сильно. У меня поближе конечно. Но машина старее явно) хз как она выдержит большой пробег
G
Galina
Beekeepa
Ух, сильно. У меня поближе конечно. Но машина старее явно) хз как она выдержит большой пробег
Машина будет нормальная, пока старенькая, но буду менять, вот тут бы и проконсультироваться, на что.
Похожие вопросы 🇵🇹
Deleted Account
14 августа 2023 г.
Добрый день , подскажите , как сейчас русскому переехать в Португалию ? Ничего об этом не знаю 🙏
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Elena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят меня по швейцарскому Шенгену в Португалию, если виза еле не открыта. Т.е, страна первого в’езда будет Португалия?
🇵🇹 Португалия чат
Рубль
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, есть ли вариант попасть без шенгена в Португалию, рассматриваю все варианты, вплоть до фантастических
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Oleg
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а есть мануал, как переехать в Португалию с нуля?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Mari
8 мая 2023 г.
Привет, есть такие кто с испанским шенгеном прилетали прямо в Португалию? Как все прошло?
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
7 февраля 2024 г.
Всём привет, читаю про этот ниф и путаюсь, я приехал в Португалию на пол года, есть контракт на жильё, я могу открыть NIF без Налогового представителя или нет? 😁
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Pavlov
8 марта 2023 г.
всем привет, такой вопрос я вот немного не понимаю как я должен подать на визу d7 имея контракт на жилье в Португалии, надо снять жилье находясь в Португалии как турист, мне надо снять квартиру и она будет пустовать пока мне оформляют визу ? а если мне откажут в визе то деньги на ветер ? тут вот я не понимаю может кто подсказать ?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Nina
1 апреля 2023 г.
Привет у меня невинный вопрос. Собираюсь в Португалию ехать отмечать др, не могу выбрать между Порту и Лиссабоном.
Где веселее будет, как думаете, где больше русскоговорящих? :)
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Ed
20 июня 2023 г.
Добрый день, пустят ли в Португалию с неоткрытым финским фешгеном?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
15 февраля 2024 г.
Всём привет✋👋 скажите когда фликсбассом едешь между городами Португалии, ВНЖ достаточно или надо паспорт брать с собой?
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат