Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
B
Beekeepa
12 января 2023 г.
А чисто в теории, возможно ли въехать на рос номерах и с условной финляндии ехать и ехать по европе пока не устанешь и уже в другой стране остановится на какое-то время?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
D
Dmitry
Можно, если есть основания для въезда в Финляндию (не тур виза)
B
Beekeepa
Dmitry
Можно, если есть основания для въезда в Финляндию (не тур виза)
по приглашению допустим или рабочая?
Похожие вопросы 🇵🇹
Al
28 марта 2023 г.
А если из Германии привезти конвектоматы Rational . Просто у них можно взять б/в идеальном состоянии, на порядок дешевле чем где бы ни было. Или это уже надо как то растомаживать и тд?
Порту чат | Португалия
Aleksandra
21 декабря 2023 г.
Есть еще легенда, что если ты внутри ЕС тут болтыхаешься, то так как нет паспортного контроля и прочего, то никто и не узнает, что ты был не в Португалии (ну если ты на машине или автобусах ездишь). Но на продлении могут попросить подтвердить как-то, что таки был. И вот тут вопрос: у кого-то были такие кейсы, что просили? )
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Яна
9 декабря 2023 г.
чисто теоретически ,можно же заехать по визе при одобрение внж в России,иметь второй паспорт с Шенгеном и спокойно выезжать из Португалии и потом въехать по нему, ожидая карточку ВНЖ ?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Kseniya
23 марта 2023 г.
Ребят, вопрос))
Можете помочь ?))
Ситуация:
Находимся в Испании, подались на стартап визу, боимся что получим отказ, так как тут сменился орган и отказов оооочень много. Приехали по однократному Шенгену на 40 дней, он еще действует…
Есть ли у нас какие-то варианты приехать в Португалию и легализоваться там ?
Обязательно везде нужен штамп о въезде? И не будет ли это как незаконное пересечение границы?
Порту чат | Португалия
Dmitry
17 июля 2023 г.
Блин, я не готов утверждать за все симки.
Но вообще в Европе отменили роуминг как был по старинке.
У меня в других странах Европы на симке МЕО есть много-много минут звонков и 50 гб интернета
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Varvara
24 мая 2023 г.
Привет ребята , Я путешествую по миру и не живу в какой-то стране долго, но хочу переехать в Португалию. Можно ли мне уже находясь в Португалии податься на длительную визу? Можно ли податься на длительную визу, находясь в другой стране Европы? Есть ли критерии, что мне нужно находиться в России, чтобы податься на эту визу?
Ответов: 7
Порту чат | Португалия
Marina
7 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, можно ли провести деньги из Турции в Португалию( выше допустимой нормы), если их декларировать в обоих странах и проходить по красному коридору? При себе ДКП Турецкой недвижимости. Может кто-нибудь имел опыт. Больше интересует Португалия, с Турцией более, или менее понятно.
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Irina
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто знает, можно ли с ВНЖ Португалии переехать в Германию? Весь интернет перерыла 😁 может можно его там как-то переоформить
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Вэл
7 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите, а можно ли сделать испанскую визу на 3 месяца и более, и въехать в Португалию? Причем сразу полететь в Порту,а не Испанию
Порту чат | Португалия
E
20 мая 2023 г.
Подскажите у меня тур шенген остался еще месяц,я хочу остаться в Португалии и подать документы на легализацию,он ведь продлится на какое-то время сейчас?
Мб обмусоленная тема,но как реально работает не пойму,кто-то говорит ничего не нужно,кто-то в сеф надо идти,заранее благодарочка!
🇵🇹 Португалия чат