Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
B
Beekeepa
11 января 2023 г.
Подскажите ,пожалуйста, кто имел опыта переезда со своей машиной. Насколько это вообще болезненный процесс?
Ответов: 17
🇵🇹 Португалия чат
D
David
Мы излучали этот вопрос и оказалось ,что проще купить здесь новую чем везли из России свою
B
Beekeepa
David
Мы излучали этот вопрос и оказалось ,что проще купить здесь новую чем везли из России свою
Ну когда это обычная кредитоповозка, то да. Я бы даже не спрашивал)
D
David
Beekeepa
Ну когда это обычная кредитоповозка, то да. Я бы даже не спрашивал)
Ой , ну простите - я не смог прочитать ваши мысли о том что вы имеете в виду . Ответил так как прочитал .
B
Beekeepa
David
Ой , ну простите - я не смог прочитать ваши мысли о том что вы имеете в виду . Ответил так как проч…
Так я и не виню ни в чем, а в меня пассивная агрессия полилась
D
David
Beekeepa
Так я и не виню ни в чем, а в меня пассивная агрессия полилась
Удачи вам с решением вопроса . Надеюсь , что найдутся люди желающие вам помочь с тамим подходом.
K
KashtAnna
Несколько человек уже описало свой положительный опыт в автомобильном чате.
G
Galina
KashtAnna
А можно ссылку на автомобильный чат? Готовлюсь тоже ввозить авто.
D
Dmitry
KashtAnna
Речь про эксплуатацию автомобиля на иностранных номерах в стране или о переоформлении на португальский учет?
G
Galina
Dmitry
Речь про эксплуатацию автомобиля на иностранных номерах в стране или о переоформлении на португальс…
Ввоз и постановка на португальский учет тоже интересует.
D
Dmitry
Galina
Ввоз и постановка на португальский учет тоже интересует.
Ввоз без постановки прост. Надо сесть и приехать.
Правда потом неделю не захочется за руль 🥴
G
Galina
Dmitry
Ввоз без постановки прост. Надо сесть и приехать. Правда потом неделю не захочется за руль 🥴
Почему не захочется?
D
Dmitry
Galina
Почему не захочется?
Если долго ехать на машине, то потом долго хочется не ехать)
G
Galina
Dmitry
Если долго ехать на машине, то потом долго хочется не ехать)
Пока рекорд 16 дней в среднем по 500 км. Не заметила, чтобы были протесты сесть за руль на 17-й.
B
Beekeepa
KashtAnna
Ссылку можно на чат? Я тоже поискал и не нашел
D
Dmitry
Galina
Пока рекорд 16 дней в среднем по 500 км. Не заметила, чтобы были протесты сесть за руль на 17-й.
А, я по 1200 ехал за день 😅
G
Galina
Dmitry
А, я по 1200 ехал за день 😅
Это перебор, тяжко
P
Pavlov
KashtAnna
и мне можете скинуть ссылочку на чат
Похожие вопросы 🇵🇹
Ksenia
12 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто делал беспошлинное оформление автомобиля? Какой был опыт? Спасибо
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Марианна
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт приезда в Португалию на машине? Насколько это реально, и через какие страны лучше пересекать границу с Россией?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Anastasiya
26 декабря 2023 г.
всем привет, нужна идея как можно перевезти стиральную машину, она не тяжелая, но очень габаритная, машина своя есть, но как стиралку перенести , не могу придумать🧐 может у кого опыт есть, подскажите?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Rrri
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте, если тут кто прошёл путь от нелегала до получения внж ? Как с этим сейчас дела обстоят?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Karina
26 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, подскажите, летел ли кто-то из турции в лиссабон с собакой в салоне? Какие условия, какие документы, как проходит вообще это всё?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Ида
6 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то пользовался услугами migrun? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Порту чат | Португалия
Katty
16 февраля 2023 г.
добрый вечер! скажите, а был ли у кого-то опыт открытия ИП со счетом поручителя? и меняли ли после этого на свой счет? без проблем ли это проходит?
🇵🇹 Португалия чат
Vi
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте), подскажите пожалуйста кто знаком с процедурой продления резиденции, за сколько и как нужно подаваться на продление ?
🇵🇹 Португалия чат
Irina
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с записью в российское консульство, как у вас получилось? Может кто знает способ ускорить ожидание 🤔
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Романов
26 мая 2023 г.
Подскажите по страховке для авто пожалуйста ? Есть опыт из получения? Говорят польские и прочие пока не хотят страховать. Может есть опыт с болгарскими и тп.
Ответов: 4
Порту чат | Португалия