Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
R
Roman
10 января 2023 г.
Осушитель - я лично смотрел на уровень шума и энергопотребление. 10 литров в сутки, в принципе хватает. Не 0 этаж у меня, но и не солнечная сторона... Выбрал Deitsu.
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
H
Hrofti
А вообще как работает? ощущается как то? А то 100 евро просто так отдавать не особо хочется.
Похожие вопросы 🇵🇹
Юра
21 мая 2023 г.
Здравствуйте. А как в Португалии дела с альтернативными исиочниками электроэнергии? Пересмотрел мгого видео, но нигде не заметил солнечных панелей на крышах или ветряков. Солнце в достатке, ветер в прибрежной зоне тоже, электроэнергия как понял не дешёвая. Сам бог велел воспользоваться плодами прогресса. Тем более сейчас это стало довольно доступным по деньгам .
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
11 мая 2023 г.
добрый вечер
а можете подсказать, насколько энергетический рейтинг квартиры влияет на коммуналку?
на идеалисте чаще всего вижу C, иногда A/B, E я просто опасаюсь, а про D не знаю что думать
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Hrofti
10 января 2023 г.
всем привет. думаю купить осушитель и думаю заявленный объём осушения за сутки 12 литров это много или мало? что можете посоветовать по ним? В РФ ен сталкивался с подобным запросом.Даже ен знаю как их выбирать.
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
2 мая 2023 г.
Всем привет! У кого газовая обслуживающая компания Галп ? Какой у вас счет за газ в месяц приходит? Я два раза в день только включаю чтобы нагреть воду для душа,а мне приходит дикий счет на 200 евро второй месяц подряд. Это нормально или что то не так ? Пол апреля меня даже не было в квартире ….
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
14 августа 2023 г.
для меня конечно шоком было то, как мало на улицах детей. Их как будто вообще нет (
Полтора года живу в Израиле и тут с утра и до вечера детишки просто везде.
Ощутима разница
Порту чат | Португалия
Nikita
2 февраля 2023 г.
Я не попадаю под диджитал номада по доходу, но попадаю по нему по Д-7, но у меня доход идет с работы, а не инвестиций
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Светлана
24 июля 2023 г.
Здесь просто нет культуры потребления чая
Меня устраивает цена за развесной чай в пределах 11 -17€ за кг
Я покупаю цейлон в претинью ду жапау
Уже лет 20
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
𝐒𝖙𝖔𝖗𝖒
16 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли ограничения на потребление квартирой электроэнергии?
Предположим на квартиру выделяется максимум 1000 кВт. в месяц?
Порту чат | Португалия
Hrofti
10 июня 2023 г.
Х. м. Больше полугода используем. Прогнали через него больше 14к евро. Держали по 4к и было норм. Тут важно не подходить к лимиту в 10к и если вы в Воронеже скинуть им пруф и тогда даже лимит не будет. Вроде бы так все работает.
🇵🇹 Португалия чат
Сабина
5 июня 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста сколько выходит коммуналка в месяц на одного человека примерно?(электричество, вода, газ)
Ответов: 15
Порту чат | Португалия