Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
E
Elizaveta
10 января 2023 г.
нет, первый свифтом отправляла из армянского банка, я была еще не в Португалии
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
K
Katty
а там как чек получили?
E
Elizaveta
Katty
а там как чек получили?
В отделении
И в онлайн-банке есть чек о списании
K
Katty
Elizaveta
В отделении И в онлайн-банке есть чек о списании
спасибо большое
Похожие вопросы 🇵🇹
Mikey
2 августа 2023 г.
Здравствуйте, можно переехать из России в Португалию не имея много денег только на первый месяц проживания
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Katerina
29 апреля 2023 г.
Кто-то открывал за последнее время карточки в цифровых банках, где не требуют показать резиденцию? Только с паспортом РФ и адресом в Португалии? Был до конца 2022 чудесный Nuri-банк, но он загнулся. Revolut, Wise, N26, Bunq не предлагайте. Ругаются и счёт не открывают.
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Диана
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Первый раз оформляю визу в Португалию и в целом визу. Вопрос скорее пустячковый, но все же ответ на него не удалось найти на просторах интернета. При подаче визы в одном из пунктов указано: счет с н-ой суммой евро. Скажите, пожалуйста, выписку счета российского банка с евро можно подать или требуется зарубежный счет?
🇵🇹 Португалия чат
Beekeepa
12 января 2023 г.
Ну я уж не говорю с Финляндии до Португалии доехать, это дико достаточно
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Margo
19 июля 2023 г.
ребят, а что по справке о несудимости? пытаюсь поймать слот в консульстве в лиссабоне, но ничего нет… заказала из рф тоже, но пока там делают, пока апостиль ставить, пока переводить - у неё срок годности закончится
а у меня запись на первое получение внж в конце августа
🇵🇹 Португалия чат
Elena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят меня по швейцарскому Шенгену в Португалию, если виза еле не открыта. Т.е, страна первого в’езда будет Португалия?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Даша
21 апреля 2023 г.
Кстати, может, кто-нибудь ответит. Я делала ниф для аренды жилья, я здесь не зарабатываю деньги, и в декларациях мне тоже нечего писать. Но в магазинах у меня постоянно спрашивают ниф, мол потом можно будет вернуть часть, если я оплачиваю все не с португальской карты, имеет смысл давать им ниф, и как потом эту самую часть получить
🇵🇹 Португалия чат
Лёша
20 июля 2023 г.
Доброе утро всем. Подскажите, в каком португальском банке можно открыть счёт парню с русским паспортом? Он уже больше года в Португалии, есть número Segurança social, número de contribuinte. Заранее благодарю
Порту чат | Португалия
Александр
18 апреля 2024 г.
Ну и в Португалии в банкоматах не бывает бесконтактного снятия. Его даже в Euronet отключили
Порту чат | Португалия
Nataly
4 января 2023 г.
Ребят, вопрос по открытию счета в банке Caixa. у меня российское ип, в португалии никакой деятельности не веду. Они у меня при попытки открытия счета попросили налоговую декларацию за 21 год, попросили ИНН. оба документа были просто переведены на англ, они сверяли номера с оригиналами и все их устроило. Вроде бы на основании этих доков дали добро. потом вдруг им понадобилось "подтверждение професии (дала выписку и госреестра) и информацию "откуда у меня деньги". Варианта кроме как сделать выписку о движении денежных средств на счете-я других не придумала. Но по ип прошло много денег. Поэтому я перевела им первую страницу. мол пришло столько-то, ушло столько то. Всю выписку со всеми транзакциями не стала переводить. их не устроило. притом обьяснить что им надо-они же тоже толком не могут. Вопрос. Стоит ли заморочиться и перевести весь толмут выписок или есть какой то другой вараинт? Подавалась в мафре
🇵🇹 Португалия чат