Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
G
Gico
10 января 2023 г.
Всем доброго дня,
Хотела бы спросить, быть может кто-то в курсе если в Португалии можно пополнить баланс карты через вкладомат, знаком ли кто-то?
Буду благодарна каждому за обратную связь.ЛС пожалуйста
Всем добра!
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
D
Dmitrii
Просто приходите в банк с картой или IBAN если карту ещё не получили и с помощью дежурного сотрудника пополняете счёт.
Похожие вопросы 🇵🇹
Kirill
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в личку контакты агенства или ребят, кто может помочь с визой D7 если я уже нахожусь в Португалии. Может у кого-то уже есть личны положительный опыт ее получения через агентство и вы можете его рекомендовать! Спасибо 😉
Порту чат | Португалия
Вера
2 июля 2024 г.
Здравствуйте Все! Если кто-нибудь может подсказать о правилах пересылки личных вещей из России в Португалию пожалуйста позвоните мне, буду очень благодарна.
🇵🇹 Португалия чат
Marina
16 марта 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, у кого-то есть контакты агенства, которое может помочь записаться на подачу документов на португальскую визу в Москве? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
TAX
5 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите контакты кто оказывает помощь в получении ВНЖ Португалии
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Kirill
15 января 2023 г.
Всем привет! ✊Коллеги, просьба поделиться контактами бухгалтера в Португалии для оплаты налогов физ. лица если у кого есть. Заранее спасибо!🙏
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Daria
3 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, здесь есть кто-то с кем можно пообщаться о процессе подачи на визу D7? Или может у кого-то есть знакомые? Буду очень признательна 🙏🏼
🇵🇹 Португалия чат
Евгения
4 января 2024 г.
Всем привет!
Может кто-то летит из России в Португалию?
Нужно передать посылку, за вознаграждение.
Или знаете группы с посылками?
🇵🇹 Португалия чат
Олеся
20 декабря 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста, через что можно отправить деньги с португалии в россию
Порту чат | Португалия
Valeriia
16 января 2023 г.
Всем привет. Может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.
Необходимо сделать ниф для счета, сказали, что нужно сделать на российский адрес.
Достаточно ли будет просто справки из банка на английском или же нужно апостилировать и переводить на португальский?
Какого формата должна быть справка? Может кто-то в Тинькофф обслуживается?
🇵🇹 Португалия чат
Марина
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто в курсе. Какой уровень ЗП примерно у поваров/сушефов в Порту? Пытаюсь понять расходы на проживание семьи мама+муж+ребенок (в садик надо будет устраивать).
И сколько сейчас уходит на жизнь примерно?
Чтобы правильно рассчитать запас денег необходимый.
Спасибо большое всем,кто ответит сюда или в ЛС,буду очень признательна за любой опыт 💜
Всем хорошего дня)
Порту чат | Португалия