Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
M
Mila
8 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь перевозил вещи (технику, книги, музыкальные инструменты) из России в Португалию? Можете поделиться проверенными перевозчиками? Буду очень благодарна!
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
D
Dmitry
Как вариант спросить Юрия @IURIILTK
Он нам помогал с перевозкой, но до Испании
I
Iurii
Добрый вечер,да Португалию везем! Пишите в личку
Похожие вопросы 🇵🇹
Anna
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Был ли у кого-то опыт отправки личных вещей из России в Португалию?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Maria
21 апреля 2023 г.
Всем привет ! Кто нибудь знает возможно ли сейчас отправить вещи ( одежда б/у около 20 кг) из Португалии в Россию ? какими фирмами ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Anya
30 мая 2023 г.
Всем привет! Ребят, кто-нибудь быть может в последнее время ездил на машине в Испанию из Португалии? Останавливали ли машину, проверяли ли документы (визу)?
🇵🇹 Португалия чат
Вера
2 июля 2024 г.
Здравствуйте Все! Если кто-нибудь может подсказать о правилах пересылки личных вещей из России в Португалию пожалуйста позвоните мне, буду очень благодарна.
🇵🇹 Португалия чат
Darya
6 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет, кто-то отправлял личные вещи в Португалию? У кого-то есть опыт общения с таможней по таким вопросам? Что они требуют внж? Доставушкин и все кто из Москвы не помогут мне)
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Alex
12 ноября 2023 г.
Всем привет!
У кого-то есть опыт отправки вещей типо контейнерами или коробками из Португалии в другие страны за пределами ЕС?
Отзовитесь пожалуйста в ЛС, если да!
🇵🇹 Португалия чат
Евгения
4 января 2024 г.
Всем привет!
Может кто-то летит из России в Португалию?
Нужно передать посылку, за вознаграждение.
Или знаете группы с посылками?
🇵🇹 Португалия чат
Agatha
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Нужно передать вещи, пакет небольшой из России в Португалию. Кто летит в ближайшее время?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Roksana
22 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста, есть ли кто занимается перевозками личных вещей ( мебель, техника ) по Европе ? Нужен маршрут Латвия ➡️ Португалия .
🇵🇹 Португалия чат
Katerina
11 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого имеется опыт переоформления машины на русских/украинских номерах в Португалии? Можно ли узнать контакты и стоимость?
Буду очень благодарна за обратную связь!
Ответов: 3
Порту чат | Португалия