O
Olga
7 января 2023 г.
Здравствуйте, сегодня попыталась записаться на подачу визы в Посольство Португалии в Москве на июль через сайт (раньше даты заняты), такая ошибка - дата въезда должна быть не позднее 6 месяцев с сегодняшнего дня, но не ранее даты интервью. Полгода с сегодняшнего дня - это июнь, а запись на июль. Выдаёт ошибку, типа вы улететь хотите раньше, чем на интервью попадете. В качестве решения предлагается ввести июльскую дату в пункт 29, но это не помогает. У кого-нибудь было такое и как обошли?
Ответов: 8
А
Андрей
Здравствуйте!
Указывайте запись полгода с сегодняшнего дня, дата поездки такая же для онлайн анкеты,откорректируете потом. Я также делал. Дату записи можно поменять если будут слоты раньше появляться. Есть чат-бот в телеграмм который отслеживает слоты, но они, как правило, закрываются в течение одной минуты. Есть вариант обратиться за помощью к администратору этого бота, могут помочь изменить время записи на время появившегося слота.
O
Olga
Андрей
Здравствуйте! Указывайте запись полгода с сегодняшнего дня, дата поездки такая же для онлайн анкет…
Как поставить дату записи пол года с сегодняшнего дня, если ближайшая открытая - 7 месяцев с сегодняшнего дня? Затык именно в этом.

Пришлите, пжл, ссылку на группу с ботом
А
Андрей
Olga
Как поставить дату записи пол года с сегодняшнего дня, если ближайшая открытая - 7 месяцев с сегодн…
На сколько я помню можно выбрать дату только в диапазоне 6 мес. Новые слоты (+1 день) появляются в полночь по португальскому времени, тогда и надо ловить слот, предварительно заполнив анкету, чтобы в полночь оставалось только выбрать слот и кнопку нажать.

Olga
Каждый день слоты ловить можно?
Да, так как сдвигается период на один день)
A
Aziza
Андрей
Ссылку в личку отправлю, здесь не даёт этого сделать
Андрей, мне ссылку в личку тоже отправьте, пожалуйста

Похожие вопросы 🇵🇹