Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
I
Irina
7 января 2023 г.
Кто-то получал недавно визу в Португалию? Сколько это по времени и где купить подешевле авиабилеты?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
W
wooch
А вам какая виза нужна?
I
Irina
wooch
А вам какая виза нужна?
Туристическа
W
wooch
Irina
Туристическа
30 дней делали с 6.12 по 4.01 в СПб
I
Irina
wooch
30 дней делали с 6.12 по 4.01 в СПб
Спасибо ♥️
Похожие вопросы 🇵🇹
Nataliya
15 июля 2023 г.
Кто-то в последнее время смог купить билеты в Россию?
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат
Много
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Какие сейчас есть шансы из России в Португалию на пмж? И на какую сумму нужно купить жильё за внж? Плиз
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Maxim
28 января 2023 г.
Кто летел недавно Москва-Лиссабон, какие варианты бюджетных билетов есть?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Анастасия
11 июля 2023 г.
Добрый вечер. Как добраться из СПб в Порто? Где билеты покупать? Через Турцию как- то сейчас?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Elizaveta
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-то недавно получал туристическую визу в Москве?Если да, то на сколько дали?Записывались ли сами? и на какие ближайшие даты были свободные слоты и были ли вообще? Поделитесь опытом пожалуйста, очень хотим в
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Vladimir
29 октября 2023 г.
Народ, привет. Немного офтоп, но подскажите, нужен ли шенген, если летишь через Будапешт транзитом без выхода из аэропорта? Везде пишут, что не нужно, но мало ли. Мне нужно попасть в Португалию с визой Д7 из России, а самые адекватные билеты как раз через Будапешт. Кто так летал за последнее время?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Анастасия
17 июля 2023 г.
Может кто- нибудь знает- дадут ли мне греческую визу, чтобы я поехала в Португалию? Билеты у меня в Португалию и приглашение. Нет записи в визовый центр на португальскую визу.
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Anya
30 мая 2023 г.
Всем привет! Ребят, кто-нибудь быть может в последнее время ездил на машине в Испанию из Португалии? Останавливали ли машину, проверяли ли документы (визу)?
🇵🇹 Португалия чат
Vova
7 августа 2023 г.
Есть тут те кто получал визу в Португалию находясь в Казахстане? Интересно узнать шансы, может камни подводные 🤔
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Максим
23 сентября 2023 г.
Boa tarde! Сколько времени сейчас занимает получение российского загранпаспорта в Лиссабоне? Старого образца (на 5 лет) быстрее? Пока делают новый - старый отбирают?
🇵🇹 Португалия чат