Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
S
Sergei
6 января 2023 г.
Оплатить можно с любой иностранной картой ведь? Когда счет выставят.
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
M
Masha
Европейская, турецкая подходят👌🏽
Похожие вопросы 🇵🇹
Alena
10 января 2024 г.
Подскажите, оплачивал ли кто-нибудь покупки на Worten иностранной картой? Проходила ли оплата?
🇵🇹 Португалия чат
Sergei
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите как быстро зачисляются деньги на счет MEO при оплате инвойса картой? Деньги списали, а на фактура не оплатилась
🇵🇹 Португалия чат
Irina
22 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Такой вопрос, скажите, пожалуйста, в консульстве при оплате пошлины на загран, нужно оплачивать ТОЛЬКО иностранной картой? Просто как это работает))) условно, я гражданка РФ, счета нет, есть только российский. Как тогда оплатить?)
Не у всех же есть тут счета иностранные)))
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Timofey
21 декабря 2023 г.
Подскажите, кто знает, почему при оплате в payshop запрашивают Cartao de Cidadão?🤔
Не могу нигде оплатить счет
Порту чат | Португалия
Deleted Account
26 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите где можно обменять деньги с карты на евро? Возможно есть какие обменники или группы по обмену?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Alena
11 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, возможно ли открыть счет в банке нерезиденту с паспортом рф?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Neo
15 февраля 2023 г.
Подскажите по какому курсу считать заработок в рублях для визы?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Даша
23 марта 2023 г.
Подскажите, я могу положить деньги на счёт владельцу квартиры через банк, если у меня нет португальской карты? И есть ли какие-нибудь ограничения по сумме?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Lily
21 августа 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, какими платежными картами пользуетесь? Как работают карты Белорусии и Казахстана? Кто какую делал?
Порту чат | Португалия
Ариша
26 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как оплатить онлайн по реквизитам Referência и Entidad через приложение Multibanco?
Куда тут нажимать?🙏
🇵🇹 Португалия чат