Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
В
Віталій
6 января 2023 г.
Привет кто может пояснить что нужно в Португалии гражданину другой страны ЕС для легализации?А то в Италии прописка только нужна , в Германии целый список спрашиваю как в Португалии информации в Гугле не нашёл
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Какой перечень документов нужен , ВНЖ надо или нет
A
Andrey
Ответил в личку
Т
Таня
Andrey
Ответил в личку
Здравствуйте! А расскажите мне тоже пожалуйста)
Похожие вопросы 🇵🇹
Egor
29 июня 2023 г.
Друзья привет, подскажите для легализации в Португалии необходима в справка об отсутствии судимости. Так вот их на выбор можно сделать обычную электронную на русском языке и предполагает еще в бумажном виде с апостилем. Подойдет ли обычная электронная ? Спасибо)
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Maria
4 октября 2023 г.
Скажите, кто-то подавался на внж в Португалии, имея внж другой страны ЕС (лучше всего Польши)? Есть несколько вопросов.
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Tamara
29 ноября 2023 г.
Друзья, а подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что это не проблема перевести апостилированную справку о несудимости уже в Португалии? Что в РФ искать переводчика на Португальский необязательно?
А в Португалии куда обращаться? Мне говорили что раньше чуть ли не при SEF были переводчики (но может неправильно поняла).
Заранее спасибо
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Д
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при покупке авто в соседней стране Евросоюза например в Германии. И пригоне данного авто в Португалию, что следует знать про документы и растоможку? Интересует сам процесс: что мне придется оформлять и за что платить дополнительно ?
Я абсолютно в этом ничего не понимаю и буду благодарен любой информации.
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Я
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте,возможно кто-то знает,нам нужен бухгалтер русскоговорящий чтобы подать декларацию в налоговую тут в Португалии,если есть такой человек-дайте пожалуйста контакт 🙏
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Ludvig
18 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то может помочь информацией по поводу получения визы Д7 в Португалии, а в дальнейшем внж, мне предложили такую схему: открыть налоговый номер в Португалии, положить деньги на счёт, подтвердить доход, и арендовать жилье. Якобы при таком раскладе можно и не находится в Португалии, и при получении внж нахождение в стране не проверяют. Так ли это? Кто-то сталкивался или слышал?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
9 августа 2023 г.
И кто-то может подсказать, возможно ли подаваться на получение визы в Португалию за территорией своей страны ?
Например, на испанскую визу, можно податься через Армению.
А на визу Португалии пишут, что только из России.
Кто-то пробовал из второй страны подаваться?
Ответов: 25
Порту чат | Португалия
Unkown
17 августа 2023 г.
Здравствуйте Можно ли податься напрямую из Португалии на digital nomad , не через консульство своей страны, кто-нибудь знает примеры людей?
Ответов: 21
🇵🇹 Португалия чат
Polina
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь недавно летал из Португалии в Испанию? Бывали ли вообще кейсы, когда приходилось проходить паспортный контроль?
знаю, что везде пишут, что никакого контроля нет между странами шенгена, но я осенью летела из Франции в Италию, и там впервые в жизни пришлось проходить
подскажите, пожалуйста, кто в курсе🙏🏻
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Dmitrii
23 августа 2023 г.
всем привет! вопрос такой - возможно ли податься на digital-nomad визу в Португалию не находясь в РФ?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия