Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
S
Sergei
6 января 2023 г.
Вот зарегистрировал недавно симку, парень в MEO сказал, что они просто выставляют счёт и его можно оплачивать онлайн за обслуживание
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
M
Masha
Скачайте приложение мео, через него оплачивать можно
S
Sergei
Masha
Скачайте приложение мео, через него оплачивать можно
Скачал и настроил, вот только где оплата не нашел:)
M
Masha
Sergei
Скачал и настроил, вот только где оплата не нашел:)
Если вы через свой номер авторизовались то вот так должно там отображаться. После выставления счета, там появится сумма и дата до которой нужно оплатить
Похожие вопросы 🇵🇹
Настя
8 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого контракт в МЕО, подскажите, они выставляют счет постфактум или когда? Подключили инет неделю назад, никаких инвойсов пока не было. Сейчас интернет вырубился, с поддержкой не получается связаться — робот по телефону говорит только по-португальски😒 Подозреваю, что выключили из-за неуплаты, но опять же непонятно, в какой момент и куда нужно платить
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Nadia
24 января 2023 г.
А кто-то недавно открывал ИП онлайн? Я читала, что онлайн открывают просто, но мне с сайта пришло уведомление, что раз я нерезидент ЕС, то должна открывать его только через finanças и с представителем
Кто-то с таким сталкивался?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Sergei
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите как быстро зачисляются деньги на счет MEO при оплате инвойса картой? Деньги списали, а на фактура не оплатилась
🇵🇹 Португалия чат
Sergei
6 января 2023 г.
Вот да, видимо вопрос был именно в выставлении счёта и что до этого момента просто так через приложение баланс не пополнить
🇵🇹 Португалия чат
Katty
12 января 2023 г.
Добрый вечер! вопрос по аренде жилья, только заключили договор и пытаемся понять как убедиться что лендлорд зарегистрировал договор в налоговой. Он прислал нам 2 ресибы - за аренду и за депозит, больше ничего, плюс в них на месте НИФА у нас пусто, есть только номер паспорта. может кто сталкивался с чем-то подобным
🇵🇹 Португалия чат
Artur
12 июня 2023 г.
Поделитесь пожалуйста, информацией те, кто в последнее время получал ипотеку. Какой процент, как долго рассматривали, первоначальный взнос и какой ежемесячный платеж от суммы получился.
Просто хочется получить общее представление по ситуации. Если удобнее можно в личку. Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Xxx
31 марта 2023 г.
Здесь есть счастливые пользователи карт новобанка? У меня перестала работать карта в инете, написал менеджеру, он ответил, что надо сказать апп mb way. Который разумеется не получается установить... Это так?
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
5 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, кто-то пользовался услугой ЕМС?
Продаю телефон, покупатель сказал, что закажет курьера ЕМС и он же(курьер) оплатит товар и заберет его
Действительно ли есть такая услуга?
🇵🇹 Португалия чат
Nana
18 июля 2023 г.
Нужна помощь
Всем привет!
У меня есть рабочий телефон от фирмы и из за того что мой личный был сломан мне некоторое время приходилось пользоваться рабочим для выхода в интернет
А сейчас заявили из бухгалтерии, что задолженность за интернет 800€ 🥲
Оператор водафон, такое вообще возможно?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Mikhail
6 августа 2023 г.
Всем привет!
можете подсказать как сделать в. Caixo выписку по счету онлайн? чтобы показать наличие средств
🇵🇹 Португалия чат