E
Elizaveta
4 января 2023 г.
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, в каком банке лучше открыть счет, если есть d3 и все необходимые документы (рабочий контракт, договор аренды, nif, niss). Нужно, чтобы банк был лояльным, не докапывался до операций (тинек, например, на днях мне заблокировал счета, хотя там не было ничего сомнительного), умел делать переводы между счетами в Португалии и по Европе
Ответов: 1
E
Eugenius
Выбор невелик. CGD

Похожие вопросы 🇵🇹

Nataly
4 января 2023 г.
Ребят, вопрос по открытию счета в банке Caixa. у меня российское ип, в португалии никакой деятельности не веду. Они у меня при попытки открытия счета попросили налоговую декларацию за 21 год, попросили ИНН. оба документа были просто переведены на англ, они сверяли номера с оригиналами и все их устроило. Вроде бы на основании этих доков дали добро. потом вдруг им понадобилось "подтверждение професии (дала выписку и госреестра) и информацию "откуда у меня деньги". Варианта кроме как сделать выписку о движении денежных средств на счете-я других не придумала. Но по ип прошло много денег. Поэтому я перевела им первую страницу. мол пришло столько-то, ушло столько то. Всю выписку со всеми транзакциями не стала переводить. их не устроило. притом обьяснить что им надо-они же тоже толком не могут. Вопрос. Стоит ли заморочиться и перевести весь толмут выписок или есть какой то другой вараинт? Подавалась в мафре