Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
О
Оксана
4 января 2023 г.
Ребята не подскажете в сеф звоним, а там уже второй день:this is an invalid subscriber и сбрасывает. Не работает их номер?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
С
Светлана
На сайте сефа есть новые номера телефонов
О
Оксана
Светлана
На сайте сефа есть новые номера телефонов
Вроде те же показывает- 351 965 903 700
С
Светлана
Оксана
Вроде те же показывает- 351 965 903 700
Звоните по городскому 217115000. Уже несколько раз дозванивалась туда. Мобильный, действительно, не работает.
О
Оксана
Светлана
Звоните по городскому 217115000. Уже несколько раз дозванивалась туда. Мобильный, действительно, не…
А если с мобильного звонить, надо код 351 набирать или сразу номер?
С
Светлана
Оксана
А если с мобильного звонить, надо код 351 набирать или сразу номер?
Если с местного номера, то не надо.
Похожие вопросы 🇵🇹
Настя
8 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого контракт в МЕО, подскажите, они выставляют счет постфактум или когда? Подключили инет неделю назад, никаких инвойсов пока не было. Сейчас интернет вырубился, с поддержкой не получается связаться — робот по телефону говорит только по-португальски😒 Подозреваю, что выключили из-за неуплаты, но опять же непонятно, в какой момент и куда нужно платить
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Рая
30 октября 2023 г.
Ребят, кто-то в курсе на счёт автоматического продления резиденций сейчас? В фб пишут, что нет уже никакого авт. продления, и сэфа уже никакого нет, а есть какая-то другая организация и все нужно делать через нее(
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Tati
18 октября 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, не знаю, нормально ли сюда спросить:
Когда я перевожу с революта по ибан на карту миллениум деньги поступают мгновенно, а по номеру карты не поступают уже вторые сутки( это нормально вообще?)
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
24 марта 2023 г.
Всем привет ! У кого было такое , что почтальон пытался доставить карточку резидента, но никого не было дома. Они пытаются доставить еще раз на следующий рабочий день или обратно отправляют в сеф ?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Alina
11 июля 2023 г.
Ребята, помогите, пожалуйста, кто знает 🙏
мне доставили карточку внж, но меня не было дома. А там подпись нужна была, я не понимаю, куда мне сейчас обращаться, чтобы забрать? Ctt, почта или куда-то еще?
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Ekaterina
16 января 2023 г.
Ребята, подскажите, номер нифа как то различается? Меня оператор спросил для каких целей он мне нужен, я сказала доя жизни, он что то говорил что для работы нужен другой. Или его просто выдают, а когда ты получаешь португальский адрес и внж, меняешь его?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Unkown
4 февраля 2024 г.
Приветствую, подскажите щас выдают внж? Мне говорят что уже 2 месяца абсолютно никому не выдают , из-за того что сеф расформировали, и не сделали новые печати в Монетном дворе, это так?
🇵🇹 Португалия чат
Katty
9 мая 2023 г.
Добрый день. Скажите, сталкивался ли кто-то с проблемой получения нисс? Уже 2 раза подавала заявку онлайн и никакого ответа, в службе когда приходишь спросить говорят только оформить снова заявку . 3й месяц пытаюсь его сделать
🇵🇹 Португалия чат
Valeriya
3 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Такой вопрос: нужно зарегаться на онлайн ритейлере Fnac, чтобы купить микрофон. Но он не даёт регистрацию без NIF.
NIF у меня нет, так как приехала на пару недель.
Подскажите, что делать?😅
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Sasha
22 июля 2023 г.
Добрый день. Кто-то делал внж с помощниками? Можете, пожалуйста, прислать контакты в личные сообщения? В интернете всего 2 объявления странных нашла
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат