Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
.
.
2 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста,что такое фактура и какой налог по ней если мне по ней сделают выплату зарплаты ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
E
Elena
Если у вас ИП, это то что вы выписываете в финансах за предоставление услуг ( factura-recibo или recibo verde). Налоги зависят от вашего дохода
Похожие вопросы 🇵🇹
Alina
31 января 2024 г.
ребята, подскажите пожалуйста как в mbway по подобным реквизитам оплачивать? куда жмать?😅
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Андрей
17 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какую сумму в качестве пошлины надо заплатить при подаче в AIMA по 90.2?
🇵🇹 Португалия чат
Neo
15 февраля 2023 г.
Подскажите по какому курсу считать заработок в рублях для визы?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Егор
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, для визы кочевника как доход показать можно? Можно ли взять у работодателя справку 3ндфл, где сумма просто вбивается? Или именно договор нужен?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Anton
8 октября 2023 г.
Ребятки, подскажите пожалуйста какой налог нужно платить если приезжать по Nomad визе?) а то в интернете инфо варьируется от 10 до 30% и здесь по поиску не нахожу)
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Даша
10 февраля 2023 г.
Можете объяснить, пожалуйста, зачем перед оплатой везде спрашивают niff? Для чего он нужен?
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Anton
11 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, ипотеку получить сейчас реально? Какие основные документы просят? Какой первоначальный взнос и процент? Спасибо!
Порту чат | Португалия
Timofey
21 декабря 2023 г.
Подскажите, кто знает, почему при оплате в payshop запрашивают Cartao de Cidadão?🤔
Не могу нигде оплатить счет
Порту чат | Португалия
Мэлани
18 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда открываешь ИП и легализуешься на этом основании, как забрать с собой несовершенно летних детей?
🇵🇹 Португалия чат
Viktor
3 июля 2023 г.
Всех приветствую!
Как подтверждается доход для nomad визы? Достаточно ли будет выписок поступления денег из банка? Получаю часть денег от работодателя в РФ наличными (знаю, что это не хорошо!), эти средства могу заявить как доход или подходит только официальная зп, которую могу подтвердить трудовым договором?
🇵🇹 Португалия чат