Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
L
Liubov
2 января 2023 г.
Здравствуйте, с визой Испании хорошо пускают сейчас первым влётом в Лиссабон ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
L
Liudmila
Здравствуйте, нас месяц назад спокойно пустили. Но для страховки я бы сделала брони вылета в Испанию и гостиниц.
Похожие вопросы 🇵🇹
Elena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят меня по швейцарскому Шенгену в Португалию, если виза еле не открыта. Т.е, страна первого в’езда будет Португалия?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте, скоро буду в Лиссабоне, есть кто может показать город?
🇵🇹 Португалия чат
Mikhail
22 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, где в Лиссабоне хорошая мотоэкипировка продаётся?
🇵🇹 Португалия чат
Mari
8 мая 2023 г.
Привет, есть такие кто с испанским шенгеном прилетали прямо в Португалию? Как все прошло?
🇵🇹 Португалия чат
Виктор
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Можно ли в Порту и Лиссабоне не выходя из транзитной зоны, быть без шенгена?
🇵🇹 Португалия чат
Polina
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь недавно летал из Португалии в Испанию? Бывали ли вообще кейсы, когда приходилось проходить паспортный контроль?
знаю, что везде пишут, что никакого контроля нет между странами шенгена, но я осенью летела из Франции в Италию, и там впервые в жизни пришлось проходить
подскажите, пожалуйста, кто в курсе🙏🏻
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Ирина
23 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где сейчас быстрее всего можно водительские права получить/поменять? В Лиссабоне сейчас не дают
🇵🇹 Португалия чат
Максим
13 января 2024 г.
Всем привет )
Подскажите пожалуйста, мы переезжаем из Еревана в Лиссабон и летим по туристической Испанской визе. В Испанию не планируем ехать. Это имеет какое то специфическое внимание к нашим персонам? При вылете из Еревана? При прилете в Лиссабон?
У нас 2 кошки и куча чемоданов, на туристов как то как будто не похожи 🥲
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Natalya
8 ноября 2023 г.
Привет 👋 подскажите кто-нибудь недавно менял загранпаспорт в Лиссабоне ? Расскажите как записаться и попасть на прием ? 🙏
🇵🇹 Португалия чат
J.K
9 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста русскоговорящего дерматолога в Лиссабоне 🙏🏼
Порту чат | Португалия