Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
25 июля 2024 г.
На 100% не в курсе, но они вроде на резидентство смотрят, а не на гражданство
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
Для стран третьего мира их интересует паспорт, рф наверное до сих пор считают страной второго😁
Похожие вопросы 🇵🇱
TOXIC
16 июня 2023 г.
Если человек имеет допзащиту, то через сколько он может подаваться на карту резидента? Или он не карту резидента получает, а КСП?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kir
13 сентября 2023 г.
По резиденту можно десятилетиями жить и не делать паспорт, пример это россияне в Германии
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Evgenii
28 апреля 2023 г.
напомните пожалуйста, а как можно справку о несудимости в рф сделать?
Я же записался на курсы параплана. А из документов у меня только сталый побыт и паспорт рф. Вот как иностранцу надо делать разрешение на обучение, писать заявление в ужонд гражданской авиации. Но что то я думаю с таким гражданством это отказ 100%...
Ответов: 82
Польша / Polska / Poland
Mikhail
25 января 2023 г.
она не входит. но принимает шенгенскую визу вместо своей. своя-то 120 баксов стоит.
"Any person, regardless of their nationality, can visit Dominican Republic if they are a legal resident of or, if they have one of the following valid visas in their passport: United States, Canada, United Kingdom or Schengen"
но вот карта побыту? она как виза или все-таки нет. судя по тексту, надо чтоб была виза в паспорте.
тут скорее вопрос, был ли у кого живой кейс с поездкой туда при помощи внж европейского.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Irina
3 ноября 2023 г.
если родители получают карту резидента
ребенок подается с ними тоже на резидента?
а если у ребенка не выполняется условие 10 месяцев за 5 лет вне польши ?
или на детей это не распространяетсяю
и 2 случай.
студент лицея 18 лет, живет больше 5 лет в польше, он не может сам податься на резидента? без родителей
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Ksenia
7 декабря 2023 г.
тока билеты LOT не берите, они 99% не посадят на борт
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Vladimir
15 мая 2024 г.
А такой флористический б1 и для гражданства катит или только на резидента?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
19 июня 2024 г.
Хорошо знать про Credit Agricole, но интересно, что они скажут, если виза истекла и есть только паспорт с печатью.
Подозреваю, что это будет сложнее, чем даже при наличии просто визы.
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
23 февраля 2024 г.
Ребят, пожалейте, дайте хоть понадеяться резидента через сто лет получить, а вы тут про паспорта.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Adam
13 февраля 2024 г.
То есть они подали апелляцию на резидента, но "в стране она находиться не могла", я правильно понял автора? Как такое возможно?
https://x.com/borysrain/status/1757328400828489761?s=20
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland