Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mary
24 июля 2024 г.
Ну или если нравится каждый год за паспорт платить и ждать то это личное желание я считаю.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
S
S
При сомнениях у пограничника в страну могут не впустить, или не выпустить (а российские еще и паспорт отобрать). Дорогостоящая поездка может накрыться медным тазом. И все из за фотки, по которой вас или ребенка не узнать.
Ну такая себе экономия
E
Evgenii
S
При сомнениях у пограничника в страну могут не впустить, или не выпустить (а российские еще и паспо…
В Мордор можно лучше не ездить и всего делов ...
S
S
Evgenii
В Мордор можно лучше не ездить и всего делов ...
так другие пограничники к проездным документам не меньшие требования предъявляют
E
Evgenii
S
так другие пограничники к проездным документам не меньшие требования предъявляют
Но там меньше рисков
Похожие вопросы 🇵🇱
Kastuś
12 января 2024 г.
Ну да, логично, я уж так спросил - а вдруг…)
Я так понимаю обязанность уплаты наступит после полугода проживания и получения статуса налогового резидента?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
23 февраля 2024 г.
Ребят, пожалейте, дайте хоть понадеяться резидента через сто лет получить, а вы тут про паспорта.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Pavel
22 апреля 2024 г.
А маму которая еще не пенсионного возраста так стоит пробовать перевозить? Или через схему с обучением один год в универе (пока не дадут учебную карту побыта с послед переходом на ИП и получением карты побыта по ИП) стоит заморочиться?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
B
9 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, когда летишь в турцию из польши, должны отметку в паспорт ставить о выезде? А то у меня внж посмотрели, паспорт тоже посмотрели но ничего туда не ставили, так мне интересно это норм или нет, я думала всегда ставят если из шенгена вылетаешь
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
G
7 августа 2023 г.
Если договор на год, срок договора заканчивается, я спрашиваю о продлении, а мне говорят, либо новая цена, либо до свидания
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Evgenii
5 января 2023 г.
А если в договоре просят родовую фамилию, то это какая?
И если просят номер довод особистый , а у меня ток паспорт рф и карта побыта?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
27 мая 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, если я кого-то приглашаю через ужонд справ чужеземцев - человеку потом надо визу оформлять или без визы вообще не бывает?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Anatolii
15 января 2024 г.
Привет всем, есть вопрос по поводу пересмотра дела на срок для карты побыта, с 1 года на 3 года.
Знаю, что в течении 14 дней, я могу подать апелляцию на пересмотр дела.
Вопрос: В какой срок это дело будет рассмотренно и как долго ждать карту после децизии? Нужно ли платить за пересмотр дела?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Sergey
9 сентября 2023 г.
Всем привет.
Хочу иммигрировать в Польшу. Есть ли такой вариант сделать приглашение от работодателя, чтобы формально устроили, а я оплачивал расходы за эту формальность? до получения ВНЖ
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Svetik
29 мая 2024 г.
И в чем тогда смысл этой доверенности, если карту по ней не заберёшь, и даже зусы, которые муж за меня платит тоже не берут???
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland