Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mary
24 июля 2024 г.
Начинайте новую процедуру, не привыкать нам уже мне кажется:))Постоянно жить в состоянии делания каких то доков
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
M
Такое время что отдохнуть нельзя постоянно бегать приходится))
Похожие вопросы 🇵🇱
Natali🖤
12 марта 2023 г.
Бывает)
У меня все прекрасно работает , там нету лимитов , если нехуй насолить кому-то в жизни так и скажи)
🇵🇱 Польша форум
Жрун
1 февраля 2023 г.
если дело будет еще в процессе, то просто донести новые доки в дело
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
25 мая 2023 г.
Там чтоб С поймать надо жить на сайте ВЦ как я понял. Ито гарантий нет что получится. Инпол отдыхает))
А Д-шки other они вот под ногами валяются, бери не хочу)) по крайней мере в гродно
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Frigle
17 января 2024 г.
День добрый. Как далеко бы я не уходил, снова возвращаюсь)) подскажите пожалуйста. Я пребываю по работе. Открыв спулку, сразу надо менять основание? С учётом, что с работы не увольняюсь.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Olga
21 февраля 2024 г.
Я сейчас нахожусь в увлекательном процессе внесения изменений, как все закончу - напишу для интересующихся, как это все делается))
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Natallia
13 мая 2024 г.
Всем привет. Может у кого-то был подобный опыт: можно ли сменить цель пребывания в процессе ожидания децизии (с рабочей на воссоединение для жены и наоборот для мужа? Или нужно ждать децизию и потом начинать процесс заново?
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Ну это-то понятно, в принципе если я и в макдак пойду, то меня это тоже касаться не будет, ахахах. Мне непонятно, как долго меня будут заново трудоустраивать куда-либо в принципе
Польша / Polska / Poland
Maria
14 декабря 2023 г.
Добрый день, чат! Сейчас учусь на последнем году licencjata, есть карта Побыту. Вопрос: можно ли сейчас подать на новую карту, пока на основании учёбы, а потом, по мере нахождения работы, просто досылать необходимые документы (новый внёсек итд)
Польша / Polska / Poland
Inga
11 августа 2023 г.
Ну по идее наверно надо будет прикладывать справку о смене имени но я хз, пока предпочитаю об этом не думать)
Польша / Polska / Poland
Centaurea
12 апреля 2024 г.
вот я продолжу свою старую тему, что если бы в ужондах по справам цудоземцев працовали сами цудоземцы такого бы не было....а граждане не могут оценить всю ту боль и муки, через которые мы проходим))))))
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland