Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Oleg
23 июля 2024 г.
Ну если он говорит "nowe", то логично было бы типа выпущенные с какой-то даты в будущем не признавать, конечно, а не уже существуюшие.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Ну чехи теперь не признают не биометрические в принципе, насколько я в курсе
K
Katerina
Olga
Ну чехи теперь не признают не биометрические в принципе, насколько я в курсе
А тех кто жил там выслали чи цо?
O
Olga
Katerina
А тех кто жил там выслали чи цо?
Вот мне интересно, что с ними. Может, пока границу не пересекают, ещё и ничего
M
M
Olga
Вот мне интересно, что с ними. Может, пока границу не пересекают, ещё и ничего
Там же сверху.написали что они не придумали что с такими ребятами делать да и что они с ними могут сделать если у них внж или пмж
O
Olga
M
Там же сверху.написали что они не придумали что с такими ребятами делать да и что они с ними могут …
На это и расчет у меня, что не придумают. Но тенденция плохая
M
M
Да, после окончания существующих.мб
Похожие вопросы 🇵🇱
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
B
20 января 2024 г.
Вообще он заявление на работе написал до операции, но мы не знаем с какого момента она считается вписанной, может еще время надо какое-то
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Польша / Polska / Poland
Dana
7 мая 2023 г.
Ок, если вам нужно детально описать процедуру, то по карте сталего побыть по истечение года. Но что-то мне подсказывает, что это и так понятно.
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 апреля 2023 г.
Но во Вро вообще любят правила придумать. Например, на подаче мне сообщили, что умова, где прописано, что она становится бессрочной после определенного времени не подойдёт😁, хотя всегда такая умова проходила везде
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2023 г.
А если в пшибыше записан внесек, но в нем устаревшая уже дата последнего въезда в Польшу, то лучше новый внесек там создавать или можно почиркать на распечатке и пофиг, что в системе записана будет иная дата?
Польша / Polska / Poland
Gatts
9 июня 2023 г.
А такой вопрос, что когда ты подаешь на апелляцию, ты по сути опротестовываешь принятое решение, соответственно дело становится на паузу и вот вопрос: действительна ли в этот момент карта, по которой ты апеллируешь?!?!?
Если да - ок, рисков нет.
Если нет, то тогда ты легально находишься на территории РП (на штампе), но выезжать не можешь. Может кто то пояснить :)?
Польша / Polska / Poland
Yakiv
10 марта 2023 г.
Уже в новых не ставят побыт.
Я как продлил свою карту, то мне вычеркнули из довуду предыдущую дату и сказали, что ее уже не указывают
Польша / Polska / Poland
icecream
7 февраля 2024 г.
Если выезд из польши за пределы ес, погранцы не выпустят что ли, если увидят новую децизию?) По ес, наверн, не так критично, хотя тоже такое.
Польша / Polska / Poland
Vladislav
14 февраля 2023 г.
А, ну, в этом плане, то да. Я не прямо сейчас выезжаю, если что) просто заранее хочу распланировать
Польша / Polska / Poland