Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kastuś
23 июля 2024 г.
А сейчас можно как то родителям (гр. рф) визу гостевую сделать на основании СП/Гражданства?
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Вроде как не очень
K
Kastuś
Evgenii
Вроде как не очень
Неужели никто не пробовал?
A
Andrey
Kastuś
Неужели никто не пробовал?
насколько я знаю, гостевые визы сейчас не дают вообще. при наличии медицинских показаний могут сделать гуманитарную
I
Ivan
По гражданству визу родителям дадут, если вы несовершеннолетний/яя
K
Kastuś
Andrey
насколько я знаю, гостевые визы сейчас не дают вообще. при наличии медицинских показаний могут сдел…
Читаю вроде есть процедура, нет информации, что для гр рф нельзя
O
Olga
Kastuś
В консульстве уточните, официально так-то и рабочие визы должны делать, но привет с февраля 2022 года :)))
K
Kastuś
Olga
В консульстве уточните, официально так-то и рабочие визы должны делать, но привет с февраля 2022 го…
А если родителя в Беларуси подадутся? Беларусы, на сколько знаю, делают вроде для своих родителей приглашения
Ж
Жрун
Kastuś
А если родителя в Беларуси подадутся? Беларусы, на сколько знаю, делают вроде для своих родителей п…
у родителей есть гражданство рб?
K
Kastuś
Жрун
у родителей есть гражданство рб?
То есть нужно будет внж как минимум?
O
Olga
Kastuś
А если родителя в Беларуси подадутся? Беларусы, на сколько знаю, делают вроде для своих родителей п…
Ну если они граждане РБ - пусть попробуют пробиться на подачу
K
Kastuś
Olga
Ну если они граждане РБ - пусть попробуют пробиться на подачу
Понятно(
Ну все равно попробую, потом отпишусь
O
Olga
Kastuś
Примерно 0 шансов
Ж
Жрун
Kastuś
гражданм рф не дают визы с февраля 2022. в беларуси они все еще граждане рф
(да, пбх давали, но и их давно нет)
Kastuś
Понятно( Ну все равно попробую, потом отпишусь
сначала консулам пишите. и даже положительный ответ консула не гарантирует что примут на визу и тем более что дадут
A
Andrei
Kastuś
В рф просто нет "визового центра".
Kastuś
Так
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
30 июня 2023 г.
гайз, кстати, тут когда ребенок родится - в какой срок и как его легализовать, при учете родителей на штампе? :)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Makeev
15 ноября 2023 г.
А сейчас же (а точнее уже давно) только воеводское приглашение от гражданина или с ПМЖ подходит для получения визы?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Daria
12 апреля 2024 г.
С польским гражданством, можно ли нотариальное приглашение для брата сделать?
Родителям видела что можно
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Alexandra
4 января 2023 г.
Добрый вечер! Может, кто недавно приглашение родителям на визу делал. Подскажите, пожалуйста, нужно ли подтверждать, что будешь обеспечивать родителей? И если да, то как эта сумма рассчитывается? Какой остаток надо показывать?
Исходные данные: ПМЖ Польши, у родителей паспорта РБ
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Alex
24 марта 2023 г.
всем привет. Если есть ВНЖ, возможно ли сейчас сделать приглашение для родителей которые находятся в России, чтобы они получили Польскую визу и приехали погостить? Читал что у нотариуса вроде как можно оформить такое приглашение...у кого-то был опыт?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Anton
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Гражданин РФ сейчас как-то может получить визу на основании воевудского приглашения? Приглашение уже на руках. Прописка в подмосковье. Может в консульстве спб и калининграда? Или в зарубежных консульствах?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Л
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер, можно ли сейчас гражданам РФ открыть гостевую визу в Польшу на основании приглашения?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Alexandr
8 июля 2023 г.
Может есть тут те, у кого есть края в России к нотариусу? Нужно оформить доверку на сестру, чтобы получила св-во о рождении отца, на получение документа с МФЦ.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Mary
4 июня 2023 г.
А когда ребенка, который тут родился и получил сталый, можно подавать на гражданство? Когда один из родителей подаёт? Или может через год, как в случае со сталым по происхождению.
А если ребенок получает резидента? Его можно подать только, когда его три года пройдет?
У нас ситуация следующая. Муж все ещё ждет резидента. А сыну уже скоро 5. Вот думаю, имеет ли смысл его в 5 подать на резидента или ждать возможности подать на сталый?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Snake
17 января 2023 г.
У меня обратная ситуация,есть возможность получить визу D , как член семьи обладателя сталого побыта, но пока нет возможности переехать в Польшу на ПМЖ, можно ли её использовать для кратковременных поездок в РП в течение срока действия? Не будет ли проблем с получением следующей визы и часового побыта?Смущает ,что цель выдачи в таких визах ставят 21.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland