Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
22 июля 2024 г.
Есть ли теории считающие оптимальной цифру 10-15-20 млрд человек? Такие теории есть - выбирай по вкусу.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Не, эти выше мне подходят, зачем мне ещё . В этом плане я непритязателен.
Вот кроссовки могу по 3 дня искать. А когда эту модель перестали выпускать, то так и не могу найти подходящие уже неск месяцев ...
A
Andrei
Evgenii
Не, эти выше мне подходят, зачем мне ещё . В этом плане я непритязателен. Вот кроссовки могу по …
А я про запас купил когда-то, видя куда идёт развитие моделей. Правда уже снашиваются.
Похожие вопросы 🇵🇱
Andy
19 июля 2023 г.
а на аллегро что-то имеет смысл брать на постоянной основе, как в магазе? Allegro Smart только от 40zl работает, вот думаю - на год есть смысл брать?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Веремей
13 апреля 2023 г.
О, вы тут про бабки. Скажите, есть у кого толковый финансовый консультант? Или где этих знаний взять самому?
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
8 ноября 2023 г.
А как человеку продаваться на внж если нет кистей рук? Отпечатки просто не сдаются или есть какая-то замена?
Вопрос чисто теоретический!
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Centaurea
16 февраля 2023 г.
Вопрос … серьезный…
Вот это вот их
Co ty na to
В каком контексте уместно?
В моем понимании это про «что скажешь?»
Но то, что слышу они его блин употребляют через предложение. Я не понимать 🫠
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Pavel
30 марта 2023 г.
А есть тут умные люди которые думали про релокацию на Кипр(нормальный, а не турецкий)?
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland
Mary
5 октября 2023 г.
Да, выход есть конечно, но каждый сам выбирает причины на 5 или 10.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Maksim
16 октября 2023 г.
А есть проверенная аналитика со сравнением политики Туска и пис?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Хол
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто знает/личный опыт, сколько сейчас примерно рассматривают обжалование решения о кчп? 35 kpa, все дела, ну а если реалистично? :P
Варшава
Польша / Polska / Poland
Nicolae
10 мая 2023 г.
Где в польше, можно сделать украинские права, категории А? И нужно будет сдавать теорию, если я имею категории B и С?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Andy
19 июля 2023 г.
друзья, если еще есть год, есть смысл записаться в какую-то языковую школу, чтобы получить B1 без экзамена, или экзамен - самый лучший вариант по соотношению "цена/качество" ?
Ответов: 22
Польша / Polska / Poland