Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
Inga
22 июля 2024 г.
Ну да, не знаю только это портал для ППК только или там в целом инвестирование для внешних клиентов в том числе, я там только ППК свое отслеживала
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Ок, скорее всего это общий портал для инвестиций и ppk :)
I
Inga
Maksim
Ок, скорее всего это общий портал для инвестиций и ppk :)
У меня там только ППК был доступен поэтому я хз
Похожие вопросы 🇵🇱
Deleted Account
1 июня 2023 г.
Ну вот как-то оплатилась игра, могу конечно сайт сказать, но просто чтобы не было типо реклама и тд. Оплатилось и выставился такой счет
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Katerina
28 июня 2023 г.
Ну визу то не только себе делают, но там прям по атмосфере классика онлайнеровского токсика😁 пришло срочно выходить)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
An.
8 июля 2024 г.
Мне недавно прислали права проверить - тоже онлайн чот сдавали. Ну конечно в базе нет, но самое прекрасное что эти гении создали собственный сайт для проверки прав и давали линк на него своим клиентам потому что «в гов.пл системе права иностранцев не видны»
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Andy
9 декабря 2023 г.
Я просто хз, стоит ли рассматривать вакансии в ЕС удаленные, или это не сработает
Польша / Polska / Poland
Andrey
27 сентября 2023 г.
Про Польские банки не в курсе, но тот же сити должен предалагть что-то подобное, как мне кажется в рамках Private
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
ᅠ
19 июня 2023 г.
Ну ко мне от абв вопросов не было. Я об этой аббревиатуре узнал только из личного кабинета. Там этап был вроде "проверка вниоска безопасностью, пограничниками и т.д."
Ответов: 27
Польша / Polska / Poland
Olga
30 марта 2023 г.
Короче, резюме - если оснований и возможности получить гум визу нет (на Вашем месте я бы все же попробовала, уже еще один отказ роли не сыграет при таком числе отказов), то остается только тур виза чисто для въезда в Польшу.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
zack
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, евро в ПКО можно внести только через сотрудников? Нет банкоматов которые принимают?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
TOXIC
1 октября 2023 г.
Хотела образец понагления в шаблонах в faq глянуть, но мне выдало "в ссылке опечатка, либо владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ". Это действительно так или у меня просто глючит?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
27 марта 2023 г.
Может у кого-то есть ссылка на интерактивный креатор питов(конкретно нужен пит 36), чтоб можно было самой все менять? Был такой точно в прошлом году, с подсказками и все такое, а не голый пдф, а сейчас не могу найти.. Капец какой-то што делают эти онлайн помощники с заграничными доходами🙈
Польша / Polska / Poland