Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
M
22 июля 2024 г.
я не идентифицирую себя антиприиввочником если что ето какие то категоризации идут чтобы разделить на группы таблетки я тож не пью
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
От рака если что тоже лечиться не пойдешь? Ну, чтоб быть последовательным
M
M
Katerina
От рака если что тоже лечиться не пойдешь? Ну, чтоб быть последовательным
от рака лечение известно это саусеп и шриланка
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
18 февраля 2023 г.
О, вот это я скинул в группу про резюме тестировщиков. Проснулся, а у меня и группы нет этой в списке и кто то так пожаловался, а что аж меня в телеграмм забанили 😂
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
М
16 декабря 2023 г.
А если глаз дергается то это противопоказания к вакцине? Знаю что нервное. Пью магний но пока результата 0. Вот думаю что вдруг второй начнёт дёргаться?я не шучу. Серьёзно. Как быть?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Mikael
27 августа 2023 г.
Кто в курсе, от куда может быть такая херня? В пару групп не могу отправить сообщения. Вряд ли меня там кто-то блокировал.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
M
10 июня 2024 г.
ладно скажите мне лучше зачем ПКО хочет чтобы песель нумер был разблокирован в моем обывателе ? если его спецом лочат чтобы всякие ушлые ребята не смотрели инфу
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
меня умиляет как слово "миниюбка" выступает тригером того чтобы раскрутить сходу и додумать позицию за людей. Но пожалуй не буду продолжать а то меня тоже запишут в патриархальных насильников школьниц изза его упоминания😊
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
I_zvezdochki_mercayt
1 марта 2024 г.
ага((( это піздец, я понимаю что наказание психопатов не останавливает, но ей богу, лучше бы была не просто смертная таким как он, а электрический стул или еще чего
(да-да, я знаю что так нельзя)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Польша / Polska / Poland
Centaurea
20 февраля 2023 г.
А если мы тут мило болтаем, чтобы я не гуглила, когда может быть интересно подавать совместную декларацию?
Когда у кого то перебор по доходу ?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 марта 2024 г.
У меня есть польский рецепт и чек о покупке в Италии, надо собаке как можно быстрее передать леки. В Польше препаратов нет, не наркотические если что. И вот думаю как сделать лучше
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2023 г.
Так, а какой док подтверждает мое убеспеченне в зус для ужонда, если меня муж сглосил, а у него ИП? Что там можно из pue zus выгенеровать по этому поводу?
Польша / Polska / Poland