Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
22 июля 2024 г.
Кстати такое искажение у нас тут странное - все антипрививочники, каких вспомню по чату, мужики.
Вас что в группы на фб не пускают выпустить свой пар?😂
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
M
M
а откуда такое мнение что у всех есть фейсбук и соцсети
C
Centaurea
они там про аборты наверное пишут)
K
Katerina
Centaurea
они там про аборты наверное пишут)
Точняк
M
Maksim
Своей генерализацией ты только усиливаешь и без того не слабую поляризяцию :)
M
M
говорят у мужчин айкью выше🫡
K
Katerina
Maksim
Своей генерализацией ты только усиливаешь и без того не слабую поляризяцию :)
Я прямо текстом сказала, что это искажение по нашему чату. Но ты дое все равно решил, ок)
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
13 декабря 2023 г.
Блин, нас такая странная тетя колола, походу привыкла к чувствительным мужикам😂 вначале пошутила, типа ведите теперь своего мужа, если он конечно не в обмороке там уже, потом ему - ну что, будешь плакать?😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Evgenii
18 февраля 2023 г.
О, вот это я скинул в группу про резюме тестировщиков. Проснулся, а у меня и группы нет этой в списке и кто то так пожаловался, а что аж меня в телеграмм забанили 😂
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Anna
3 июня 2024 г.
У кого-нибудь есть контакты хорошего лора? А то я уже немного отчаялась: в люксмеде запись к лорам отсутствует как класс, частники за безумные 400зл за приём футболят друг к другу и ничем не помогают. Больше года ужасный гайморит - хочется уже вылечить.
Поделитесь контактами, плз!
🙏🙏🙏
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 сентября 2023 г.
А как и где зарегиться избирателю? Там же вроде со временным мельдунком ничо автоматов не происходит и надо все самим?
Все забыла уже🙈
Польша / Polska / Poland
🇱
7 июля 2023 г.
Добрый вечер, что то не нахожу своих сообщений тут.
Может кто то знает форумы, чаты,любую информацию как найти друзей в Гданьске? А то что то одной скучно очень
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Hanna
23 февраля 2023 г.
Я понимаю, что у нас тут ойтишнегов полон чат, но вы это… ребят, чекайте иногда свою связь с реальностью, а? Ну хотя бы медианную зарплату по стране там гуглите, что ли
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 июля 2024 г.
Ну вообще нет чтоб поспорить про что-нить актуальное, а тут одно старье ток оживляет чат🫠
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Centaurea
16 февраля 2023 г.
Вопрос … серьезный…
Вот это вот их
Co ty na to
В каком контексте уместно?
В моем понимании это про «что скажешь?»
Но то, что слышу они его блин употребляют через предложение. Я не понимать 🫠
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 марта 2023 г.
Так, кто там сегодня следит за пересидентом, это вряд ли сможет что-то переплюнуть: агл заявил, что «прощает» девушек-лесбиянок, но геи — извращенцы 🫡
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland