M
M
22 июля 2024 г.
потому что медицина это сфера бизнеса где они тебе все что угодно напишут лишь бы в уши написить, насчет блогеров и антипрививочников понятия не имею я их не смотрю у меня свое мнение есть - если ничего не делать то ничего и не случится логично же ? Если не летать на самолете то никогда и не разобьешься) тоже самое с прививкой зачем увеличивать шанс летального исхода если его можно избежать, укол делается на массы а ваш организм может отличаться от толпы
Ответов: 9
K
Katerina
Ну это такое базовое когнитивное искажение, хвастаться нечем😁
O
Olga
Нда
M
Mаксим
тут неверная дихотомия, выбор не между “привиться и с маленькой вероятностью получить осложнение” и “не прививаться и не получить осложнения от прививки”, а “привиться и избежать осложнения от болезни” и “не прививаться и избежать осложнения от прививки”. Причем вероятность первого осложнения выше
M
M
Mаксим
тут неверная дихотомия, выбор не между “привиться и с маленькой вероятностью получить осложнение” и…
хорошо что есть свобода выбора правда? и каждый сам решает за свою судьбу
M
Mаксим
M
хорошо что есть свобода выбора правда? и каждый сам решает за свою судьбу
конечно плохо, ведь будут кто то кто со мной не согласен, значит, они неправы
M
M
Mаксим
тут неверная дихотомия, выбор не между “привиться и с маленькой вероятностью получить осложнение” и…
мы болели за етот год 2 раза уже ковидом - проблем нету никаких обычная простуда
O
Olga
M
мы болели за етот год 2 раза уже ковидом - проблем нету никаких обычная простуда
Ну вам повезло 🤷🏻‍♀️ у всех по-разному проходит

Похожие вопросы 🇵🇱