Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
22 июля 2024 г.
Меня пугает и расстраивает, что многие взрослые (вроде неглупые) люди больше верят блоггерам и антипрививочникам, чем док мед и исследованиям
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Kir
Потому что медику платит капиталист за рекламу его препарата, а антипрививочники делают это бесплатно, очевидно же))
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
15 ноября 2023 г.
Может тут опытные граждане (в смысле РП) - родители....
а где смотреть садики (частные) и отзывы на них, кроме гугл?
в гугл как-то маловато показывает и отзывов почти нигде нет.
Хочу поменять садик, но вслепую страшно идти, хочется знать о садике чуть больше, чем то, что директор рассказывает.
мож группы какие на фб или что-то вроде....
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
меня умиляет как слово "миниюбка" выступает тригером того чтобы раскрутить сходу и додумать позицию за людей. Но пожалуй не буду продолжать а то меня тоже запишут в патриархальных насильников школьниц изза его упоминания😊
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
M
22 июля 2024 г.
потому что медицина это сфера бизнеса где они тебе все что угодно напишут лишь бы в уши написить, насчет блогеров и антипрививочников понятия не имею я их не смотрю у меня свое мнение есть - если ничего не делать то ничего и не случится логично же ? Если не летать на самолете то никогда и не разобьешься) тоже самое с прививкой зачем увеличивать шанс летального исхода если его можно избежать, укол делается на массы а ваш организм может отличаться от толпы
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
I_zvezdochki_mercayt
14 мая 2024 г.
Думаю на onet можно поискать новости по запросу с визовым скандалом. Я сама не слежу, но муж слушает их подкасты и пересказывает новости)
Польша / Polska / Poland
Emilia
4 мая 2023 г.
ну мини-юбку вот я не считаю удобной, а например шорты, которые по длине как мини-юбка, это очень удобно, когда жарко) и я не декларирую этим сексуальность, мне это вообще мало интересно) но из-за тех, кто так считает, все реже хочется так одеваться, а то мало ли чего они ещё за меня додумают
Польша / Polska / Poland
Maksim
21 ноября 2023 г.
Ты смотри, опять лезут со своим спамом когда админы в умников играют, прям как чуют.
<место для кряхтения, что вот раньше было лучше, и трава зеленее>
Польша / Polska / Poland
💚
15 июля 2024 г.
Умные и интеллигентные люди, вопрос не банальный и небагательный, как пляхамуха это исправить ?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 марта 2023 г.
Рф не пофиг на популяцию😂😂 поэтому наверное массово уничтожают и так небольшое поколение молодых мужчин, логично же, чо
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
B
17 февраля 2024 г.
Я к тому, что мне все время воняет, а если кто-то не чувствует, то я сильно завидую)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
я вижу тут деклорацию того что вы акуратный и смелый человек который любит и умеет стирать, иначе не вижу повода покупать белую футболку
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland