Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
S
20 июля 2024 г.
У меня жена купалась на Балтике)) со словами: что же это я на море приехала и ни разу в море не искупалась - полезла в воду))
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
N
Nemo
А потом стакан водки с перцем)
Похожие вопросы 🇵🇱
Hanna
6 декабря 2023 г.
То есть мне надо, чтоб он
а) грел воду
б) прилично минималистично выглядел
в) не рассыпался в руках
😭
Ответов: 20
Польша / Polska / Poland
Katerina
30 июля 2023 г.
Блиин, у меня Швейцария, а мне что-то никогда не везло с ее жителями пока(
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kate
17 апреля 2023 г.
ого, а я попробовала cozaherbata и конкретно мои чаи пришли такие химозные-химозные((
хотела earl grey и предположила, что добавка будет не сильно ощущаться (васильки и подсолнухи) и оба ну такие неудачные
если кто именно по этому виду чая - лучше на e-herbata брать чистый, но иногда он пропадает оттуда
Польша / Polska / Poland
Hanna
17 февраля 2024 г.
Жидкость работает хуже
А вот эти гранулки в сочетании с кипятком (там написано в инструкции про теплую воду, я лила кипяток) забитый волосами сток в ванной мне пробили на ура
Польша / Polska / Poland
Vladislav
17 февраля 2023 г.
Окей) я просто еду из Финляндии, раздумываю, не захватить ли с собой пару пачек
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Centaurea
23 апреля 2023 г.
Помню из Логойска в Минск ехали и я у себя нашла клеща....
чё было...я и сидение разложила...и плакала, что чувствую как он жрет меня изнутри...прощалась с мужем 😆😆😆
страшно не люблю насекомых 🫣
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
25 мая 2023 г.
Там чтоб С поймать надо жить на сайте ВЦ как я понял. Ито гарантий нет что получится. Инпол отдыхает))
А Д-шки other они вот под ногами валяются, бери не хочу)) по крайней мере в гродно
Польша / Polska / Poland
Olga
13 декабря 2023 г.
Ну и я не понимала - голая женщина на метле летает взаправду, или мне кажется 🤣
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
25 июня 2023 г.
Поляки без проблем пускают по своей oc graniczne, как с литовцами не знаю, не ездил еще с ней через литву. И не очень хочется. Не люблю я литовцев 😄 по крайней мере тех чтотна грранице))
Польша / Polska / Poland
Natallia
23 февраля 2023 г.
Я купила как-то велик и потом ненавидела на нем ездить))) у меня весь вес тела перераспределялся на руки. Очень сложно было ездить, очень уставали запястья. Может мне конечно лучше городской подошел бы. В детстве на аисте гоняла без проблем)))
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland