Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
M
18 июля 2024 г.
В справке о браке мать - отец стоит фамилия с Е соответствующая моей неверная)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
💚
💚
О, соболезную и сочувствую
Такая же херня
Типа соб недействительно 😂 и мы не дети своих родителей
M
Michael
СоБ родителей не требуется для умейсцвления СоР.
M
M
Michael
СоБ родителей не требуется для умейсцвления СоР.
А я не в браке рожден) разве не нужно показать что мать меняла фамилию со своей на ту которая у меня в свид о рождении написана отца?
Похожие вопросы 🇵🇱
Дмитрий
14 июля 2023 г.
Хм
А нужен только сор родителей чтобы их вписали в мой сор?
2 ситуации
1. Мама и папа в браке. В сор ребёнка у мамы семейная фамилия, в её сор девичья
2. Мама и папа в разводе. В сор ребёнка у мамы отцов фамилия. В сор мамы девичья фамилия. В паспорте мамы девичья фамилия.
Usc что-то попросит чтобы доказать что это и правда твоя мама?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mary
24 января 2024 г.
Просто я родилась с одной фамилией, как у мамы моей с папой. Потом вышла замуж, фамилию поменяла. Потом развелась и вышла замуж со второй фамилией
Польша / Polska / Poland
Жрун
2 февраля 2023 г.
имя отца и имя матери как у поляков пишут никак не соотнесется с матчеством
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
14 июля 2024 г.
А ещё такой вопрос, если у отца была фамилия и сменилась написание в одной букве, и в
СОБ с матерью уже стоит фамилия отличающаяся одной буквой от того что в его СОР, справку надо о смене фамилии искать?
Польша / Polska / Poland
M
18 июля 2024 г.
Привет я всё ещё с вопросом, у отца буква Ё в фамилии в свидетельстве о рождении, но все документы у всей семьи и фамилия с буквой Е, является ли это ошибкой и что в таком кейсе можно делать? Никакие справки давать не хотят, менять всем документы это бред всем участникам в цепочке
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Ksenia
10 декабря 2023 г.
У меня мужа Илья зовут, все поляки считают это женским именем. В люксмеде всегда говорят пани Илья запрашам 😂😂😂 я ору)))
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
14 июля 2023 г.
Типа родители давно развелись и отец может из вредности отказать если его попросят дать копию его сора
Польша / Polska / Poland
S
17 февраля 2023 г.
меня просто смутило, что у нас у всех троих (у меня, жены и дочери) одинаковый статус с одинаковой датой
Польша / Polska / Poland
Andrei
29 января 2024 г.
Раз про семьи заговорили, я правильно понимаю, что супруга можeт воссоединиться с неработающем мужем(с пмж), если она сама себя обеспечивает и платит zus? А вот ребенка к такому мужчине никак не воссоединить?
Польша / Polska / Poland
Viacheslav
3 января 2024 г.
Добрый день, а есть какие-то особые нюансы с походом в ужонд стану цивильнего после рождения ребенка?
Вводные: гражданство рф, действующая пбх виза, ожидание кчп, разные фамилии у родителей (брак заключен в рф, есть присяжный перевод свидетельства).
Или приходишь с справкой из больницы, что вот есть новородек, хочу такое-то имя и фамилию, хочу песель и всё?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland