Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kir
18 июля 2024 г.
Ищу 1-2 человек которым я буду давать нал, а они у меня будут покупать услуги по фактуре)
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Чуть не удалила сообщение! Но вообще - зачем тебе это?
K
Kir
Olga
Имея 3 клиента в месяц моего основного сложнее наказать)
C
Cactus
Olga
Отмыв денег?
Kir
Имея 3 клиента в месяц моего основного сложнее наказать)
А какте услуги инетересуют?)))
A
An.
Cactus
А какте услуги инетересуют?)))
Закладки и ескорт
C
Cactus
An.
Закладки и ескорт
Это ко мне
A
An.
Cactus
Это ко мне
Там уже занято, закладки к Харри, а ескорт к Д.
V
Vladimir
А нельзя взять кассовый аппарат и оказывать услуги ойти консалтинга анонимусам за кэш?
K
Kir
Vladimir
А нельзя взять кассовый аппарат и оказывать услуги ойти консалтинга анонимусам за кэш?
А это вариант)
Похожие вопросы 🇵🇱
Olga
3 января 2023 г.
Я хочу себе T.I.M.E., но 1) жаба душит, 2) сейчас не с кем играть 😑
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
S
8 января 2024 г.
Ребят, подскажите. Ищу кв на otodom. Там есть квартиры от агентств, а есть oferta prywatna. Хотел узнать про первое: агенту плачу я, или хозяин кв? Кто-нибудь снимал через агентство? А-то квартир от хозяев меньше(
Польша / Polska / Poland
Катерина
1 февраля 2023 г.
Ищу квартиру на Прага Полудне (saska)
Может были кто -то владеет информацией
Буду благодарна 😇
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Сергей
11 апреля 2023 г.
ребят, подскажите пожалуйста. Ищу квартиру на фейсбуке, там есть маркетплейс некоторые квартиры иногда 1в1 встречаются от разных людей. Иногда встречаются люди у которых много объявлений выставлено (я так понимаю риелторы).
Нехочется попасть на кидал и тратить время и деньги. Из вашего опыта, насколько это нормальный вариант, может кто-то может что подсказать, именно про маркетплейс (про отодом, олх знаю, пользуюсь)
Польша / Polska / Poland
Ksenia
7 октября 2023 г.
Я правда покупаю онлайн а возвращаю оффлайн, мне так удобней =)
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
21 мая 2024 г.
Всем спасибо большое. Хотя компания серьезная, я не уверен, что они захотят этим заморачиваться (может, проще будет другого человека нанять), мне хотелось свериться на всякий случай.
Польша / Polska / Poland
Bogdan
24 января 2024 г.
всем привет, а кто-нибудь знает какой примерно срок ожидания ответа от трудовой инспекции если им вопрос задать?
инкубатор мне продолжает утверждать что не смотря на 2 года работы по голубой карте, если у меня карты нет, то без зезволения платить деньги они мне не могут
может быть тут есть кто работает с инкубатором Twoj Startup и смог до них донести такой кейс?
Польша / Polska / Poland
Mаксим
1 августа 2023 г.
чат, гипотетический вопрос. Допустим, мой работодатель навалил мне своих акций. Я хочу часть продать и купить других активов. Нужно ли мне платить налог на capital gain в момент продажи акций, или он платится только на вывод наличных?
Польша / Polska / Poland
Хол
27 мая 2023 г.
Трям, есть здесь прошаренные по налоговым вопросам? Если я буду получать деньги с одного счета и переводить в том же объеме на другой (за вычетом комиссий, я на этом не зарабатываю - помощь другу), то как это сообщать налоговой/оформлять, сколько платить?
Польша / Polska / Poland
John
15 октября 2023 г.
Мне лишь интересина, почему люди ипотеку хотят взять, я вот и выясняю в разговоре в чате.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland