P
Pani
15 июля 2024 г.
Добрый день! Может кто-то подскажет? Дано: КЧП (брак с гражданином РП) действительна до 04.2025 , 26.06.2024 - децизия на сталы. Вопрос в следующем - остаётся ли действительна КЧП в момент ожидания печати КСП? Можно ли по ней пересекать границу РП? Заранее благодарю 🌹
Ответов: 13
A
Asmodeus
Как помнится, действует. Вы же не децизию с собой возите.
K
Katerina
Скажу из опыта ток, мою кчп в этом случае пробивали итальянцы и она была действительна, но стремно конечно было😁
A
Andrei
Katerina
Скажу из опыта ток, мою кчп в этом случае пробивали итальянцы и она была действительна, но стремно …
Шьерт. Де факто не вижу разницы с моим вопросом: въехать в страну по пластику блю кард, когда подписана децизия на воссоединение. Ходил в ужонд за официальным ответом - неплели ерунды. Осталось только в страж граничны написать.
K
Katerina
Andrei
Шьерт. Де факто не вижу разницы с моим вопросом: въехать в страну по пластику блю кард, когда подпи…
Если через Польшу въезжать, то у них инфа по новой децизии будет видна наверное.
A
Andrei
Katerina
Если через Польшу въезжать, то у них инфа по новой децизии будет видна наверное.
Уверен что система во всём шенгене едина, иначе была бы разница когда через какую границу въезжать.
K
Katerina
Andrei
Уверен что система во всём шенгене едина, иначе была бы разница когда через какую границу въезжать.
Ну я уверена, что поляки видят выданную у них децизию, а другие вряд ли
A
Andrei
Katerina
Ну я уверена, что поляки видят выданную у них децизию, а другие вряд ли
Но другие не будут же пускать просто по пластику не проверив в системе право на въезд. Проще всего предположить что данные синхронизированы.
M
Mаксим
Andrei
Но другие не будут же пускать просто по пластику не проверив в системе право на въезд. Проще всего …
у меня банк не может синхронизировать данные внутри двух подразделений внутри себя, а ты хочешь того же от нескольких десятков независимых государств
A
Andrei
Mаксим
у меня банк не может синхронизировать данные внутри двух подразделений внутри себя, а ты хочешь тог…
Если бы шенген не работал, я бы поддержал эту версию. А так я сам удивляюсь как они договорились о единых границах.
M
Mаксим
Evgenii
Как банк называется? ;)
не хочу давать рекламу в этом чате
T
TOXIC
Katerina
Девочка одна писала, что она, имея пластик кчп на руках и действующую все ещё визу, 2 раза въезжала в Польшу из РБ по визе и страж гранична ничего ей не сказала. Дивно

Похожие вопросы 🇵🇱