Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
💚
💚
15 июля 2024 г.
Да это первое о чем подумалось, но вот "надавить изнутри" без членовредительства никак
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
M
Я думаю нагреть и немного растянуть попробовать
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
21 февраля 2024 г.
Переживаю, что ты не можешь достроить конструкцию "подумать прежде, чем писать" в своей голове🫠
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Julia
24 октября 2023 г.
Ну тут я в себе не сомневалась, но до гугла еще не дошла. Да без пробела даже смотрится неэстетично 😅
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Evgenii
31 марта 2024 г.
И не понятно как с превышением самообороны, возможно надо сначала самому выхватить, а потом уже перцовка.
Польша / Polska / Poland
Mаксим
15 октября 2023 г.
там в начале говорят, что от ветхого завета на прошлых стримах разбирали, но записи нет
Польша / Polska / Poland
М
15 января 2024 г.
Даже резиденты должеы уведомлять? Блин. Ну сколько же можно быть на поводке? Я думала резиден-воля. Но нет просто условия чуть мягче
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
20 января 2023 г.
Вот и думаю. Где логика)
Единственное отличие - у меня и у дитя КП. Хотя в залончники мы это не прикладывали конеш.
Польша / Polska / Poland
Olga
17 января 2023 г.
Ну надо понимать другую сторону тоже, но тут, конечно, уныло. Это даже не Машков
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andrey
27 сентября 2023 г.
Про Польские банки не в курсе, но тот же сити должен предалагть что-то подобное, как мне кажется в рамках Private
Польша / Polska / Poland
Hanna
4 мая 2023 г.
Вот так и разочаровываешься в людях
С виду нормальные, а копни глубже - у них там «сама виновата, юбку не ту надела»
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Так пани в подавче это вообще не интересовало, что там написано. Она сказала, что та доверенность в деле, а она хочет свою отдельную, чтобы была на руках и с чеком оплаты. Хотя чек и саму доверенность сдали в дело. Вообще, это законно???
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland