Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
M
14 июля 2024 г.
Кто нибудь помнит если дубликаты сора соба выданы а изначально оригиналы были зареганы в жопе мира, то можно же через МФЦ апостили проставлять чтобы в ЗАГСы по месту хранения оригиналов не отправлять ничего ? РФ если что
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
Когда я ставила, было можно, но ожидание дофига, чот месяц было вроде. Я забила и слетала
M
M
Ksenia
Когда я ставила, было можно, но ожидание дофига, чот месяц было вроде. Я забила и слетала
Оки подходит спасибо
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
7 апреля 2023 г.
Вопрос:
если по одволанию инспектор запрашивает доп доки - оригинал или заверенную копию и в письме написано слать на Таборова.
Но слать оригиналы им я не буду, а заверять такую кипу доков особо не горю желанием.
Так вот если аппеляция - какие то варианты донесения лично документов есть? или нет и только заверять у нотариуса?
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
28 августа 2023 г.
А кто из Вроцлава знает
Сейчас документы которых не было со внеском только почтой можно подать? Мне надо кое какие копии передать, и это если почтой то делать нотариальную копию. Пани в окошке мне сказала что для досылки документов нельзя прийти и показать оригинал и отдать простую копию. Правда так?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Хол
11 апреля 2024 г.
Подскажите, если подаваться через biuro podawcze, то что до wezwania служит подтверждением легальности пребывания? Тащить им вторую копию всех документов и ставят на стопку штамп о том что принято столько-то доков?
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2023 г.
А если в пшибыше записан внесек, но в нем устаревшая уже дата последнего въезда в Польшу, то лучше новый внесек там создавать или можно почиркать на распечатке и пофиг, что в системе записана будет иная дата?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mikhail
23 мая 2023 г.
а кто-то из россиян подскажет, если справку о постановке на консульский учет брать, там будет написано что-то похожее на "постоянное проживание", или все равно не поможет для упертых белорусских таможенников?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Max
30 марта 2024 г.
А кто подскажет при подаче на гражданство на основании стало го побыта, сама карта должна быть выдана в том самом воеводстве где подача и нужен ли мельдунек при подаче?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Alexandr
8 июля 2023 г.
Может есть тут те, у кого есть края в России к нотариусу? Нужно оформить доверку на сестру, чтобы получила св-во о рождении отца, на получение документа с МФЦ.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Bigbrother
12 октября 2023 г.
Всем добра, проворонил один документ на подачу на гражданство, акт мауженьства, кто нибудь подавал на гражданство только с присяжным переводом и зарубежным оригиналом? Хотя бы примут они документы? Заранее благодарю
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Emilia
5 января 2023 г.
может, здесь кто подскажет - стоит ли переживать, если при досылке документов почтой в ужонд (Варшава) мне вернулся желтый листок без печатей и подписей, и в инпол ничего пока не поменялось? (прошло 1.5 недели) а, и приходила еще смс, что письмо было доставлено
Польша / Polska / Poland
Inga
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если на побыт внесек отправляешь почтой в Варшаве , то они потом вызывают на отпечатки и можно остальные доки принести, а их надо заверять или они на месте заверят?
И второй вопрос, они назначают какой-то день и время визита или там надо еще отвоевать талончик/ словить дату самому?
Польша / Polska / Poland