𝒫
𝒫ℴ𝒾𝓃𝓉𝓁ℯ𝓈𝓈
13 июля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста. Может ИП подать на побыт не по бизнесу, а в связи с воссоединением с супругой, которая подаёт на побыт в связи с воссоединением с ним?
Ответов: 14
O
Olga
Да
Ж
Жрун
ну нет же

Olga
Да
типа он с ней воссоединяется, а она с ним?
Д
Дмитрий
Жрун
Воссоединение в связи с разводом
O
Olga
Жрун
Аааа, тут вот какая рекурсия, сорян, не вникла 😁 два воссоединения.
А на основании чего будет воссоединение у супруги (скорее даже иные обстоятельства?)
𝒫
𝒫ℴ𝒾𝓃𝓉𝓁ℯ𝓈𝓈
Olga
Аааа, тут вот какая рекурсия, сорян, не вникла 😁 два воссоединения. А на основании чего будет восс…
на основании того, что её супруг прожил в Польше 2+ года на КЧП. и они и дальше планируют пребывать в стране вместе. этого же достаточно?
𝒫
𝒫ℴ𝒾𝓃𝓉𝓁ℯ𝓈𝓈
Жрун
она к нему воссоединяется, а он к ней?
да, придумал такой план)
Ж
𝒫
𝒫ℴ𝒾𝓃𝓉𝓁ℯ𝓈𝓈
Жрун
ну вот не пройдет такое
вот я подозреваю, что не всё так просто. но ведь формально требования выполняются... почему нельзя?
O
Olga
𝒫ℴ𝒾𝓃𝓉𝓁ℯ𝓈𝓈
на основании того, что её супруг прожил в Польше 2+ года на КЧП. и они и дальше планируют пребывать…
Нк по закону запрета такого нет, я бы попробовала для интереса 😁 только проблема в том, что супруг может подать на иные обстоятельства, а при иных у ИП первая очередь
K
Kir
Olga
Нк по закону запрета такого нет, я бы попробовала для интереса 😁 только проблема в том, что супруг …
А побыт по воссоединению который привязан к побыту по основной деятельности не должен быть аннулирован когда основной побыт аннулирован? Или он будет до конца своего срока независимо от состояния основного побыта?
O
Olga
Kir
А побыт по воссоединению который привязан к побыту по основной деятельности не должен быть аннулиро…
Если основание супруга, который присоединяет второго супруга, исчезло, то да. Второй супруг также должен уведомить об утрате основания (если не появилось новое 😁😁).

Что за сложные вопросы в 11 ночи!
Д
Дмитрий
Жрун
ну вот не пройдет такое
Блин
Пусть попробует! Ну что вы человека останавливаете!

Похожие вопросы 🇵🇱