Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mikhail
13 июля 2024 г.
Так а как может прийти на аккаунт, которого нет?
Опять же чтоб зарегаться там, это ж надо прописаться в России. А кто ж пропишет.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
M
Если закрыть глаза посередине автобана и представить себя на море , тоже наверное можно подумать что ничего не происходит
Похожие вопросы 🇵🇱
Мариэтта
19 мая 2023 г.
Подскажите, а можно с национальной визой завести карточку в банке? Или какие ещё есть способы завести карточку? Pay Pal, может? Revolut работал нормально, но попросил обновить документы и не принимает мою визу, хочет ВНЖ. И поэтому стало невозможно пополнять
🇵🇱 Польша форум
Ksenia
2 июня 2023 г.
Так, а кто ловил запись в консульство рф, есть там какая нить схема когда они выкладывают слотики?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 февраля 2023 г.
А можно ли внесек, высланный через систему Przybysz уже с номером Pio потом редактировать? а то я пока его подам, то еще куда-то поеду из Польши..
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Gatts
9 июня 2023 г.
А такой вопрос, что когда ты подаешь на апелляцию, ты по сути опротестовываешь принятое решение, соответственно дело становится на паузу и вот вопрос: действительна ли в этот момент карта, по которой ты апеллируешь?!?!?
Если да - ок, рисков нет.
Если нет, то тогда ты легально находишься на территории РП (на штампе), но выезжать не можешь. Может кто то пояснить :)?
Польша / Polska / Poland
Mаксим
27 марта 2024 г.
чат, а кто-то в российском консульстве делал доверенность? Не совсем понимаю последовательность действий, я ее зарегистрировал через сайт, мне теперь надо в очереди окошко ловить?
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 сентября 2023 г.
А как и где зарегиться избирателю? Там же вроде со временным мельдунком ничо автоматов не происходит и надо все самим?
Все забыла уже🙈
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 апреля 2023 г.
А что значит этот пункт в везвании? Во внеске же все выезды записывается, для чего они хотят чтоб еще раз такое писала?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Mаксим
10 мая 2024 г.
А зачем туда звонить, там через сайт надо записываться
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andrei
20 мая 2023 г.
Юзает кто VPN с российским сервером бесплатный? Если да, то чирканите название 🙏🏻 надо "с России" на ресурс один зайти
Польша / Polska / Poland
Kseniia
16 мая 2023 г.
А есть какие-то боты для отслеживания когда записи появляются на инпол? Господа программисты что-то создавали? А то дата новая появляется, а термин отловить не могу. С колейкой мазовецкой как-то проще было😭
Польша / Polska / Poland